"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Под дых…

      

Загнала всё ж таки заморщина Россию в угол. Подленько, с надменной ухмылкой… Доказывает лишний раз миру кто в доме хозяин. Главный. Монстр… Сначала отстранила от олимпийских игр тех, для кого это жизненно важно – параолимпийцев. Звонкая оплеуха… Промолчали… Сами обидели своих бездействием – утёрлись… Теперь ироды решили утопить нашу гордость в потоке клеветы, которую культивируют посредством продажных беглых чинуш, трусливо спрятавшихся за беззаконием власти там. Отстранили… Опозорили… Содрали символ… Оголили… Наплевать им на доказательства – они сами себе закон.

Трудно бороться со злом. Неимоверно сложно превозмочь в себе боль несправедливости. Залитые кровью глаза монстра любыми способами хочет стать первой во всём, вычёркивает из жизни тех, кто слаб, кто против… Бьют наверняка – исподтишка, чтобы сломить дух сопротивления, унижая, растаптывая честь и достоинство неугодных, напрочь забыв о совести…

Нет безвыходных ситуаций. По крайней мере для России. Сейчас… Отдышимся только, переведём дух, воспрянем и покажем, что значит русский человек, каков он. То, что нас не ломает – делает только сильнее.

Зря радуешься. Рано… Россия только парирует удары. Пока… Вот выйдут на олимпийский стадион наши бойцы на твоих условиях и победят. И это только добавит нашим спортсменам почёта и уважения, прибавит славы, умножит триумф. Никогда то, что пропитано гордыней, злом, клеветой не побеждало истинное, ибо проклято оно небесами…

Вызов принят. Победа будет нашей, ибо иначе никак – за нами Россия.

 

От автора

 

Нет худа без добра. Думаю, что нашим олимпийцам надо быть. Тем, кто верит в себя, кто не побоится взять на себя такую ответственность, кто готов исполнить великую миссию – доказать заморщине и всему миру, что нас не сломить, ибо на нашей стороне правда. И выйти из этого огненного месива триумфаторами. Не ради величия России, а ради величия русского духа. Как пример. Как победитель безбожия и зла…

            07.12.17г

Нравится
13:40
12
© Ирина Артюхина
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение