Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Почти миллионерша

Почти миллионерша

Сначала новость с портала ЛЕНТА.РУ:

 

Председатель регионального отделения Партии пенсионеров Валерий Громов раскрыл зарплату победившей на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицы Марины Удгодской. Об этом он рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

По его словам, сейчас заработок Удгодской составляет около 30 тысяч рублей в месяц. Громов также отметил, что уборщицей она зарабатывала примерно три тысячи рублей.

Бывшая уборщица вступила в должность 1 октября и в тот же день приступила к работе. Председатель ЦИК Элла Памфилова, комментируя ее победу, подтвердила, что Удгодская была «техническим кандидатом», но подлога при выборах не зафиксировано.

 

Я не ёрничаю: тридцать тысяч для забытого Богом и людьми российского села - совершенно приличные деньги. Да там и тратить-то их не на что. Все живут натуральным хозяйством (можно,  конечно, написать «выживают», но грань между жизнью и выживанием у каждого своя).

Так что просто сказочно повезло гражданке. Теперь, может, себе шубу купит. И валенки новые. И мужику своему. И детишкам. Уж детишки точно ни в чём не виноваты.

 

Нравится
15:10
85
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение