Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Почему за попранную честь товарища Скабеевой хочет заступиться товарищ Морозов, а не товарищ Скабеев?

Почему за попранную честь товарища Скабеевой хочет заступиться товарищ Морозов, а не товарищ Скабеев?

Я никогда не сомневался, что наши замечательные сенаторы и сенаторши – люди выдающейся храбрости и изумительной отваги. И всё равно изумился. Читайте сами и тоже эмоционируйте:

 

«Член Совета Федерации Игорь Морозов согласен приехать в Киев на дуэль с украинским депутатом Бориславом Березой, толкнувшим телеведущую Ольгу Скабееву. Об этом сам Морозов в воскресенье, 27 января, сообщил радиостанции «Говорит Москва».

Поездка состоится только по согласованию с руководством верхней палаты парламента. «Это же официальная поездка на Украину. Буду обсуждать этот вопрос», — сказал Морозов. Если поездку не согласуют, он предложит третью страну в качестве места для дуэли.

24 января Береза в кулуарах ПАСЕ толкнул Скабееву во время интервью вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко. После этого Морозов вызвал Березу на дуэль. Сенатор выбрал в качестве оружия пистолет «Удав» и предложил украинскому депутату назначить место и время, где он «получит сатисфакцию» за оскорбление Скабеевой.

Береза принял вызов Морозова и сказал, что ждет его 5 февраля в 12.00 возле Верховной Рады. «Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — заверил украинский парламентарий.» (конец цитаты)

 

Браво, товарищ Морозов! Все честные советские люди мысленно с вами! Я только два вопроса никак понять не могу. Первый:  как понимать слова товарища Морозова, что (цитирую) « это же официальная поездка на Украину». С каких это пор сугубо ЧАСТНЫЕ дела (а дуэль – дело сугубо частное) стали поводом для официальной поездки? И второе: а вообще при чём тут товарищ Морозов? У товарища Скабеевой  есть законный супруг, товарищ Скабеев. Вот пусть он и заступается за попранные супружнины честь и достоинство. Пусть сам и стреляется!  Или ещё вариант: есть у нас в Думе такой совершенно храбрый депутат ТОЛСТОЙ Петя. Он по образованию журналист. То есть, коллега товарища Скеабеевой по роду занятий. Почему он эту Берёзу на дуэль не  вызывает? Он же тоже невиданно храбр! Третий вариант: Вова Соловьёв. Правда, теперь он позиционирует себя как артист, но опять же он ещё и телевизионный ведущий, замечательный пропагандист тире агитатор за наше общее светлое будущее. Он-то чего с этим Берёзой подуэлянтничать не хочет? Он же тоже такой пламенно-отчаянный, что только тронь – потом ни  у нас, в России, ни на Украине, ни в Италии не остановишь! При чём тут товарищ Морозов, который не коллега, не близкий друг и даже не супруг товарища Скабеевой? Извиняюсь, но из этого ЕГО желания подуэлянтничать напрашиваются довольно игривые выводы. И не нужно винить в них именно меня! Товарищ Морозов сам дал для них недвусмысленный повод!

 

 

Нравится
17:25
49
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
17:43
Ну, хотя бы потому, что муж у Скабеевой не Скабеев, а Евгений Попов, соведущий в ток-шоу «60 минут».
КАкая разница — Скабеев, Попов или Турсун-Заде? Главное, что он — СУПРУГ! Он должен за жену заступаться, а не кто-то со стороны.
17:51
Потому что его там в ПАСЕ не было в тот момент, чтобы заступиться. Уверена, при возможности, поговорит по-мужски.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение