Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Почему на пресс-конференции не было трёх самых главных депутатов?

Почему на пресс-конференции не было трёх самых главных депутатов?

Смотрел пресс-конференцию нашего уважаемого Президента с неослабевающим вниманием и непередающимся восхищением. Узнал много нового. Например, что мост через эр Лена пока что так и не построен.. Ну, не построен – и не построен.Делов-то.  Он уже сколько лет-то НЕ построен – и чего? Хотите. чтобы сразу вот так вот, сразу после этой пресс-конференции,  взяли и построили? Кто будет сроить-то? Кому это надо? Что? Людям надо, там проживающим? Так пусть люди и строят! А то, понимаешь, нашли безобразие: чуть чего – и сразу президенту жаловаться: у нас моста нет! Безобразие! Я прямо весь трясусь от возмущения проделанного!

 

Зато теперь  больного иркутского мальчика на самолёте в Москву отвезут. Чтобы вылечить. Вот вам РЕА ЛЬНАЯ польза от этой самой пресс-конференции! Кто возразит?

 

Так что все прошло просто великолепно и супрер-замечательно. Одно меня встревожило: почему среди всех этих присутствовавших я не увидел моих самых любимых депутатов – Железняк Серёжу, Клинцевича Франца и, конечно же, Яровую Ирочку?  Там даже Игорёк был, который постоянный гость всех возможных телевизионных шоу про наше счастливое сегодня и завтра и которого в своё время с треском попёрли  со службы в Генштабе. Вот! Даже го пропустили, а почему вышеназванных трёх не было?

 

Что? Они не журналисты? Смешное объяснение! А Игорёк что, выдающийся деятель пера и микрофона?  И вообще, при чём тут  журналисты? Кому они там облокотились?  Вышеназванная прекрасная троица – ПАТРИОТЫ! И не простые а пламенные! Им у нас везде дорога, им у нас везде почёт! И поэтому они должны быть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! Ура, товарищи!

Нравится
08:40
74
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение