Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Почему Минсельхоз забыл про мандавошек?

Почему Минсельхоз забыл про мандавошек?

Только что на портале НЬЮСЛЕНД прочитал радостное известие:

 

«Минсельхоз планирует обязать владельцев кошек, собак и рыбок маркировать питомцев за свой счет. …Инициатива ведомства касается "недопущения переноса заразных болезней через российскую границу при проведении регионализации территории России вдоль ее границы с иностранными государствами". Среди животных, подлежащих обязательной маркировке, по версии Минсельхоза, также завезенный и рожденный в России скот, лошади, олени, верблюды, пчелы и кролики….Если с маркировкой скота вопросов не возникает, то необходимость маркировки домашних животных вызывает недоумение.

Тем более, она носит обязательный характер и будет осуществляться за счет хозяев. В России появляется скрытый "налог на кошек", который пытаются внедрить под эгидой распространения системы ветеринарного контроля? Нет, заверяют эксперты. Просто таким образом Минсельхоз исправляет свои же собственные ошибки.» (конец цитаты)

 

Целиком  и полностью поддерживаю гениальное решение Минсельхоза, а равно партии  и правительства! Так их этих кошек и собак! А то как выйдешь на улицу, сразу же кидаются вцепиться тебе в жо! А у меня ЖО не резиновая! И единственная! А теперь если вцепятся, то ухвачу их за чипс (или чип? Как правильно-то?) – и сразу на солнышко! Дескать, что? Попался, собака? То-то сейчас пропишу тебе ижицу!

 

Но решение это полумерное. Поэтому предлагаю расширить список и вместе с вышеназванными скотинами маркировать глистов и блох. И прилегающих к ним мандавошек. Гулять так гулять! Обирать народ – так обирать! Меньше пить будут, псы! А то совсем обнаглели!

 

 

 

Нравится
07:10
99
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение