Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Почему люди воруют?

       Почему люди воруют? Потому что, как минимум, с «хрущевской оттепели» нам внушают, что это – хорошее занятие, что воровство – счастье.

 

       Спросите сегодня у Навального. Разве он может сказать что-то иное? Разве может он нам сообщить, что жизнь настолько коротка, что счастьем воровства никто не успевает насладиться, а хлопотами – вполне?

 

        Подражая Западу, мы создали первые думы, приведшие к жуткой революции, потом – никчемные верховные советы, которые к революции не привели, ныне – абсолютно бессмысленные Госдуму и законодательные собрания, которые к революции не приведут. Не имея реальной власти, не имея реального дела, чем же депутатам заниматься? Ответ один: только воровать!

 

        Перестраивать эту глупую систему страшновато и опасно. Можем провалиться в хаос на десятилетия.

 

        Истинная жизнь означает быть кому-то нужным, за что-то отвечать, чего-то решать. Но для этого нужно работать над собой, заниматься саморазвитием, обладать не только образованием, но и знаниями.

 

       Воровать, конечно, не легче, но проще.

 

22.06.2020

 

Нравится
07:25
185
© Кедровский Михаил
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
17:58
Набор огрызков умозаключений, не подкреплённых фактами и аргументами. Чем дальше в лес, тем меньше логики и философии.
21:09
+1
Вадим, нет здесь ни логики, ни философии, ни, тем более, аргументов и умозаключений. Есть желание что нить испражнить из себя «умное», чтобы такие же умные прочли и в ответ пёрнули чё нить лайково.
Ужоссссс! ((((((
21:04
+1
«Истинная жизнь означает быть кому-то нужным, за что-то отвечать, чего-то решать. Но для этого нужно работать над собой, заниматься саморазвитием, обладать не только образованием, но и знаниями.
Воровать, конечно, не легче, но проще.»

Данунах? Не обладая ничем из перечисленного, воровать тоже вряд ли получится. И наоборот очень даже получается у саморазвитых, знающих, образованных и могущих" отвечать и решать" субъектов."
До Хрущёвской оттепели никто в России не воровал, а потом нам как стали внушать… И понеслось воровство по внушению? И забыли Ивана Грозного и Петра Первого, их драконьи методы борьбы с воровством, как с неизбежностью скифской натуры славянской,, как сейчас говорят менталитета? Забыли или не знали?
«Истинная жизнь»? Мне даже батюшки в церкви стесняются такой идиотско-детский пафос вещать-преподносить, прости меня хосподи.
Автор, Вам не стыдно перед самим собой? Темы то воистину святы, а лживость и фарисейство прокляты и пастырем и паствой во веки и присно.
Согласен с Вадимом, текст ни о чём. Публикация ради публикации. Шалавная дешёвка!
Зачем читать «шалавную дешёвку»? Я один раз прочитал Вадима и больше не читаю, чтобы не раздражаться. Вам следует поступить так же и со мной, ничтожным.
17:29
+1
Зачем читать «шалавную дешёвку»?
Дык сам не рад, что прочёл, название вроде громкое, откуда ж можно было знать, что содержание пошло до непотребности?
Я один раз прочитал Вадима и больше не читаю, 
Искренне рад за Вадима.
А я за Вас.
18:16
Тайга… она и есть тайга.
19:56
+2
«Женщины и правда бывают  как-то особенно глупы, и выносить это под силу только мужчинам.“ 
Судя по нику, Вы не мужчина. Вы либо Лас Вегас, либо Лас Кетчуп. И ведёте себя соответственно.
20:51
Миша! Это малярийный комар. Он летает в паре с комарихой.
Ужалит и в кусты. Он не пьёт кровь первой, второй и третьей
групп, только четвёртой.Той кровью боится захлебнуться.
Но без комаров тайга не будет тайгой )))
21:47
Судя по нику, Вы не мужчина. Вы либо Лас Вегас, либо Лас Кетчуп. И ведёте себя соответственно.
Да хоть горшком назовите©️ И судить вольны так же: хоть по нику, хоть по… тунике. Ничего же «соответственно» не изменится? Аббревиатура Ника достаточно знакома тем, кто читал соответствующую литературу. Вы не из их числа, но особого удивления это тоже не вызывает. Мой пол в данном случае не имеет никакого значения, поскольку в реале вряд ли Вы бы осмелились на такие оскорбления, ну да ладно.
Я всего лишь высказал своё мнение об очень низком качестве предложенного мне для прочтения на сайте текста. Играть в Бригитины игрушки-обзывашки, переходить на Ники, полы и личности — это размер не моих штанишек, но у Вас есть единомышленники, с кем эти размеры обсудить и перемериться друг с другом(с подругой)
Дальнейшее вижу очень далёким от конструктива, потому здесь — точка.
Те, кто читает соответствующую литературу, знают, что туника предполагает отсутствие штанишек. На какие же оскорбления я осмелился? Лас Кетчуп, по-моему, похвала.
21:41
Интересно, а вот дама, что у Ласа щёлкнула
первый лайк, не дама? Значит мужик ?)))

Вот нечистая сила ))) Как по сусалам получает,
так точку ставит ))) Однако похвально.
Слегка на культуру смахивает )))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение