Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Пивные предлагаю заменить гандонными!

Пивные предлагаю заменить гандонными!

Сколько же у нас в стране скромных и одновременно, как это ни странно, замечательных людей. Вот вам один из примеров:

 

«Пивные и рюмочные заведения, расположенные в жилых домах, предложили запретить. Соответствующее обращение направил вице-премьеру Татьяне Голиковой глава движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Об этом сообщает РИА Новости.» (конец цитаты)

 

Целиком и полностью поддерживаю инициативу этого в высшей степени замечательного товарища Султана Хамзаева, а также все без исключения решения наших великолепных партии и правительства! Поэтому предлагаю пиво из этих торговых точек немедленно изъять, а вместо пива  продавать там противозачатошные резиново-медицинские изделия, простонародно именуемые гандонами. Причём гандонный ассортимент должен быть широк и разнообразен, а цены максимально дешёвые. Чтобы народ их активно раскупал, активно ими пользовался и, таким образом  плодил как можно меньше дураков.

 

Нравится
04:40
31
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение