Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Писун великолепный

Писун великолепный

Радостная новость разнеслась по нашим великолепным средствам массовой информации:

 

Актер Иван Краско заявил в эфире передачи «На самом деле», что у него родилась дочь. Произошло это еще 4 декабря, но объявить об этом артист решился только сейчас. «Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», - подчеркнул актер. В программе рассказали, что матерью ребенка является очередная молодая пассия Краско Юлия Кичемасова. С ней он завел роман несколько лет назад, еще будучи женатым на Наталье Шевель. Кичемасова рассказывала о страстной любви к Краско и обещала подарить ему ребенка… Если Краско оформит брак с Кичемасовой, то она станет ля него уже пятой по счету женой.

 

И действительно, а почему бы и не радоваться! И даже не тому, что ребёньчик родился (хотя это сама по себе уже радость), а что у товарища Краско до сих пор (напомню: ему девяносто) вскакивает писун! И не просто вскакивает, но ещё и работает! На радость людям, зрителям, его жёнам и его ребёньчикам! Ия уверен: товарищ Краско ещё не раз нас порадует своими ролями, своими жёнами и своим великолепно-героическим писуном! И как замечательно сказал в своей поистине бессмертной поэме «У меня ума палата!» великолепный коломенский поэт земли русской Гаррий Болнифатьевич Ложкин-Записдулин,

 

- Не боюся я последствий,

Не боюся высоты.

У меня писун могучий,

Это знаешь только ты.

Да ещё соседка Груня,

И ещё одна мадам…

Я гуляю по бульвару,

Где так много смелых дам!

 

Так что пожелаем великолепному актёру  новых головокружительных романов, новых приятных беременностей и новых радостных ребёньчиков-смешных карапузиков! Ура!

Нравится
21:10
79
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение