Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Письмо

         Ах, Александр Геннадьевич, Александр Геннадьевич!

Как вы могли такое могли подумать?! Как вы могли такое вообразит себе?

Моё неотправленное письмо заканчивается словами: «… ежедневно вспоминающий вас

                                                                                         Л.А.

Неотправленное, потому что три недели назад, а за это время многое изменилось. Как снег на голову (мы знали, что они есть, переписываться не переписывались) прилетели родственники из США.

Возил их в Свято – Петроград. Выложился, как гид (гад, год, гуд) на полную катушку. Вот судьба моя любопытная! Стремлюсь к гармонии, тургеневской идиллии, а в жизни представляется многое мне в ядовито – сатирическом свете. Тремя словами: ещё один сюжет. Вероятно, через год выйдет информационная газета, этой осенью рекламная. Всё повторяется. Как в прошлом году, примерно, в это же время.

Рыжему лапу перебили. А в остальном знак минус меняется на знак плюс. Всё течёт, всё меняется. У нас появился ласковый котёнок Сэм (Сандалик).

Мне отводят роль зам. редактора. По сути, на данном этапе, зав. Рекламным отделом. Отступать некуда. Читаю, изучаю рекламный мир, суть рекламного мира. Настраиваюсь.

«Друзья, в полёт!

Мечта зовёт.

Глухим ответ -

Рукой «Привет!»

 

Вот, что думалось, когда мы с вами делали газету.

Да, Валера в Речице был, но результат его…

Позвонил Пете, передаёт привет и просит простить за неумение писать. В школе не учили. Так вот, Валерина фирма организует в Речице хлебопекарню. Петя и Юра торгуют музыкой и духовной литературой, но вряд ли это может являться смыслом и целью их жизни. Володя торгует, скажу фигурально, алкогольным забвением. Виталя Кривоносов ненавидит различные секты и ноу религии. Паша и Света будут разводиться, Дима и Света тоже.  

Нравится
22:00
24
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение