Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Периодичность в цикличности

Периодичность в цикличности



Вот пугают нас цифровым концлагерем, и что в нём все будет учтено, подсчитано и распределено заранее перед употреблением, внедрением и злоупотреблением. У каждого будет свой чип, счёт, сайт и блог с перечнем потребностей, возможностей и желаний и порядковым номером. Каждый может напрямую связаться с центром управления, высказать претензии, пожелания и дать нужную информацию. Установится строжайший порядок, учёт и контроль. Светлое будущее в полном объёме как и мечтали, выстрадали и получили. И что же в этом плохого?

Четырехразовое питание по распорядку в строго определённое время в отведённых для этого местах с ограниченным периодом приёма пищи. Работать по распорядку не более четырёх часов в сутки три раза в неделю, остальное время волонтерство, митинги, выступления, наступления, парады, зрелищные концерты и прочие представления. Каждый получает по потребностям, с учётом веса, энергичности и установленных естественных норм. Суета в строго определенный срок, когда маются и хлопочут те, кто имеет к этому расположенность, определение определённого времени выхода в интернет, в места естественных надобностей, отдыха на диване и отхода ко сну. Наркомовские и праздничные на завтрак, обед и полдник. Если все вокруг дураки, то умный, который не смог приспособиться и сделать из себя дурака становится отверженным. А если все в коллективе умные, но представляют себя придурками, то дурак среди них сразу становится лидером. Слишком умных осаждают и указывают их место.

Баня по четвергам в мужской день и по пятницам в женский день. Горячая вода по воскресеньям. Прачечные работают круглосуточно со скидкой оплаты при приобретении абонемента на месяц. Дети и престарелые родители отделены в спец. учреждения с самообслуживанием, с распорядком дня и ежемесячными обязательными свиданиями с близкими родственниками согласно установленному и согласованному графику посещений. Общественный транспорт бесплатный для всех, кроме высших чинов с их персональными авто, обучение с частичной оплатой в беспроцентный кредит с погашением после трудоустройства по специальности пожизненно.

Рядом с домами содержания престарелых расположены лечебные учреждения, кладбища с ритуальными услугами за счёт накопительных фондов близких родственников. Деньги в любом виде отменены, обмен и распределение происходят по установленным финансовым единицам, эталонам и эквивалентам. Вся экономика и обустройство устроено по планам, годовым, тактическим и стратегическим соответственные сроки на двадцать и больше лет. Работа по производству и воспроизводству всяких благ, услуг, продовольствия, а так же и населения происходит на специализированных комбинатах, по скользящему графику с применением автоматов, роботов и компьютерных приспособлений.

Учёт, контроль и тотальное руководство осуществляется искусственным интеллектом по строго определённым законам, правилам и инструкциям. Все недовольные, возмущённые и протестующие, не подчиняющиеся, бунтующие и негодующие в целях недопущения беспорядков ограничиваются в правах и возможностях с усилением надзора, принуждением или отключением от кормушки. Сильно неисправимых отделение, изоляция и отчуждение от жизненных ресурсов с утилизацией и распределением органами правопорядка и мед экспертами на органы.

Правопорядок, правила установлены высшим уровнем искусственного интеллекта и могут меняться им по мере необходимости с учётом насущных проблем. Перед законом все равны, от президента до низшего звена общественной иерархии. В случае неудовлетворенности работой и спобностями того или иного лица по причине болезни, изношенности, недомогания или старости происходит понижение статуса лица, не справляющегося с научно обоснованным перераспределением его места работы, жительства и время провождения.

Всем взрослым мужчинам и женщинам для продолжения рода и в лечебных целях, вменено обязательное донорство детородных материалов, крови и прочих био, генно-материалов в общественный фонд, банк и систему пере распределения, смешения по национальному признаку, цвету кожи и разрезу глаз и обеспечения нужному обществу генетическому наследию. И тогда всё и вся будет по справедливости как внизу, так и вверху, всё будет хорошо, а после станет ещё лучше и лучше, и все будут счастливы, веселы и удовлетворены. Но, настанет день и час, когда вмиг всё может изменится. Этот миг называют концом света.


 

Нет света, нет энергии и искусственный интеллект переключился на генератор с аккумуляторами, но и он сдох, выдохся и выключил электронный мозг. Никто не знал, что делать, как поступить, почувствовав бесконтрольность и безответственность. Перестали ходить на работу, начался хаос и беззаконие, никто ни с кем не считался, начали громить склады, пункты, учреждения, комбинаты и прочие заведения. Самым востребованным стало оружие самозащиты и массового воздействия на органические организмы. Кто-то бросился бежать, кто-то уехал, улетел и скрылся, кто-то стал призывать объединятся, кто-то отдавал приказы и все всех бросили мгновенно всё и сразу. Произошла поляризация на наших и не наших, добрых и злых, бедных и богатых, хищников и их жертв, полюса возглавили лидеры, между ними образовались силовые команды. Одно неверное слово, искра и вспыхнет огонь, который вызовет пожар и в том огне погибнут все: и правые, и неправые, и левые, и правые, и высшие, и низшие, имущие и неимущие, и даже верующие перестали верить и иметь жизнь вечную.


 

Нравится
01:20
109
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение