Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Перекроем недокрытие цен перекрытием пенсий!

Перекроем недокрытие цен перекрытием пенсий!

Текущая неделя оказалась богата на приятные сюрпризы. То мундиаль начался (не к ночи будет это слово сказано), то у соседа корова сдохла, то выпить удалось на халяву, а то сообщение, которое только что прочитал на портале ЛЕНТА.РУ:

 

«Повышение пенсий на 1000 рублей будет перекрывать рост потребительских цен. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.

«Уверяю вас, что рост пенсий будет значительно, значительно выше, чем инфляционные ожидания, примерно на два пункта над инфляцией, на два процента, или даже больше. Поэтому то повышение пенсий, о котором говорил председатель правительства, —около 1000 рублей, перекроет рост потребительских цен», — сказал он.

14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены. Глава кабмина отметил, что реформирование системы позволит повышать пенсию в среднем на 1000 рублей в год, вместо текущей индексации на уровне 400-500 рублей в год» (конец цитаты)

 

Хотите знать моё категорическое мнение? Я, конечно же, целиком и полностью. Потому что решения партии и правительства – в жизнь! Народ и партия едины! Партия сказала «Надо» - комсомол ответил «Уй!».

И по существу. Предложенное ОБЪЙ.ИП.АЛОВО уже не вызывает былого энтузиазма. Сколько уже их было – а сколько будет! Поэтому у меня есть конкретное предложение: разрешить воровать ВСЕМ! Только не нужно обвинять меня в оппортунизме, призыву к насилию и прочей уголовщине. Я ж добра всем хочу. И чтобы без этих лирических песен про перекрытие цен недокрытием сумм. Не дети же. Давно пора понять. что  светлое будущее - не за горами. Только нужно немножко подождать. Немножко. Так что вы держитесь. Не расслабляйтесь в натуре.

Нравится
03:05
99
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение