Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Отрывок из письма

... Ну вот, это я понимаю письмо! Все предыдущие месседжи просто писульки! Давненько не получал такого теплого письмушки. Жизнь настолько разогналась, невозможно притулица на заметенной последним снегом лавке и покусать обрюзгший, с застывшим жиром беляшик. А уж отзвониться или в радужном угаре нескончаемого хоровода лиц, и событий поднять трубу, в самый ответственный момент, когда контролька в шприце. Плунжер как «литерный» плавно отваливает от платформы,  унося меня в соленые брызги Адриатического моря, зрелого солнца с апельсиновым вкусом, и к пахнувшим корицей и мускатом, змеиным телам аборигенок. Ух… круто загнул? Сам в офиге! Ну, вот вроде и в два предложения рассказал о своем времяпрепровождении. Со стороны может показаться не совсем правильным, ну и что же! А я, вспоминая всю свою огромную в червоточинах и замазанной зеленкой как детские коленки жизнь, не могу с полной уверенностью сказать, что она прошла под лозунгом правильности и непогрешимости морально нравственных устоев. И пусть на меня показывают пальцами и шушукаются за спиной, я никогда не боялся быть, не таким как все! Мне это скорее нравиться, получаю удовольствие от извращенности моего сознания. Жизнь далась мне сегодня и сейчас, ну зачем её прожигать на унылые будни с тусклой лампочкой в туалете и никчемностью диментивной рекламы на центральных телевизионных каналах! Телевизор, как цветочная витрина на старой киевке, все красиво ярко. Вытащил букетик, но пахнет он синтетикой и целлофаном!

На опушке, пригреваемой косым солнцепадом, в стыдливо оголенном декольте - земельки матушки, под нежнейшими кружевами, воздушно-салатового цвета розетки. Маленький в ладошку высотой уличный фонарик с миниатюрными плафончиками желтого стекла – лепестками…. А вот аромат… всем бы такого счастья…. Капелька росы и бриллиантовый лучик в солнечные зайчики, прыгающие по стволам проснувшихся от серости зимы деревьев. Умытое небо, лазурь пробивается сквозь паутину голых ветвей и ознобец в тени! Прожигайте! Пусть все как в детстве, и деревья большие, и ремень по жопе оставляет горящие следы, заставляют бежать навстречу жизни, широко раскрыв глаза и рот в полной эйфории от предстоящих приключений…….

Нравится
05:45
102
© Станислав Тараненко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение