Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ОТОМСТИЛИ

ОТОМСТИЛИ

Было это в июне нынешнего года. Я и мой старший внук Арсен, которому в этом году исполнилось 16 лет, решили посетить берега незабвенной Турции. Так вот. Сказано-сделано. Были куплены путевки в Аланию. 
По прилету в аэропорт г. Анталья, мы стали ждать свой багаж. Я вышел покурить на улицу, а Арсен остался дожидаться багажа. Прошло где то полчаса, а внука все не было. Наконец, он появился с улыбкой на лице. Я спросил его, что так долго он получал багаж. Он ответил, что какая -то бабка хотела "спернуть" нашу сумку. Оказалось, что у нее сумка точь в точь была похожа на нашу. Внук сказал, что еле отбил сумку у бабки, которая категорически не хотела ее отдавать. Это только первая часть наших злоключений.
На обратном пути произошел аналогичный случай, только в обратном порядке. Мы все таки "спернули" сумку у бабки, сами того не ожидая. Придя домой, я открыл сумку и О! Боже. Не наша.! Сверху лежали полотенца очень напоминающие те, что выдавали в отеле. И еще турецкие сладости. 
Вечером того же дня мне позвонили с аэропорта и сказали, что две бабушки, у которых мы нечаянно взяли их сумку, очень сокрушались и плакали.
На следующий день я созвонился с одной из бабушек и на такси отвез ей сумку. Она встречала меня на улице, как родного. Потом я поехал в аэропорт и забрал свою сумку. Мы потом долго смеялись над этой историей.
Получилось, что мы отомстили бабушкам по полной программе. Вот такая история случилась со мной этим летом. А насколько она интересна судить Вам, мой читатель.

Нравится
07:20
120
© Селиванов Олег
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
08:26
+1
Ну прям, как в кино!))) Нарочно не придумаешь!!! laugh rofl thumbsup
И такое, наверное, часто происходит. Одинаковых сумок и чемоданов много. А вот чтоб хозяева этих чемоданов оказались в одном самолете...?))) smile
08:28
+2
Ну да) Я то думал, такого со мной никогда не случится. Ан нет. Случилось! И смех, и грех))))))) unknown
08:32
+1
Хорошо, что нашлись чемоданы, а если бы с концами...? sad
08:38
+2
Тогда капец всем концам!!! И чемоданам тоже)))))) no
18:46
+1
09:41
+2
Вот это да! Хорошо, что там ничего криминального не было. Бедные бабули. :))))
09:43
+2
Бабушка говорила, что у нее там какое то лекарство было. Да и внучата сладости ждали очень) А так все нормально прошло)))
17:03
+2
Надо ленточки на чемоданы вешать))вот у нас желтая ленточка на ручку намотана — и никто не сопрет))
17:26
+2
На чемоданы вешают бирки с фио Но мы как ослепли. Схватили похожий чемодан и помчались домой)))))))))
13:26
+2
На них обычно никто не смотрит)))
laugh drink Интересная, забавная работа.Спасибо!!!
20:22
+2
Смешная забавная история… С лёгким паром ))))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение