Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Откуда я узнала про мат

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
17:18
+1
Я считаю, матерные слова нежелательно употреблять в качестве междометий в повседневной речи, а по делу- можно. Иногда.))))))) laugh
09:37
По моему, и по делу нельзя. Разве только очень редко. (если человек не понимает нормальной речи, то его можно послать. Матом. я однажды послала, но это был особый случай)
09:43
+1
Чем реже выражается красивая женщина, тем весомее её невербальные выражения!)))) smile
09:53
Ну да, там было очень весомо. smile По крайней мере, соседка никогда от меня такого не слышала. Но пришлось.
10:38
+1
Несмотря ни на что, русский мат- наше национальное достояние. Если, тем более, знать происхождение каждого слова из этого набора терминов.)))))) smile
14:49
О, да… по моему, самый пошлый мат — испанский. Там такие словоформы встречаются, что русское трехбуквие по сравнению с этим — просто детские шалости (русский мат не тошнотворен все-таки).
15:32
+1
Наше трёх буквенное слово — китайского происхождения, обозначает змею. Маленькая змейка «стрелка», обитающая в Южном Китае бросаясь на добычу, в полёте становится твёрдой ядовитой стрелою. Слово заимствовали кочевые монголы, покорившие Китай в 12-м веке, и которые потом принесли его на Русь. Раньше вместо этого слова русские употребляли вполне приличное слово «пест».

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение