"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Откровения пролетария №3.

Откровения пролетария №3.

Откровения пролетария №3. 
Оценивая нынешнее положение вещей в геополитике, умный профессионал смотрит на сложившуюся ситуацию, дальновидный аналитик-мыслитель смотрит на тенденции. А они таковы, СССР не вернуть, скажем спасибо партийным старцам, которые его просрали, национал-предателям, которые его спи..или и продали и национальным "элитам", которые захотели "царствовать и всем владети". НО, - если маятник качнулся в одну сторону, он неизбежно качнется в другую, это ЗАКОНЫ уже другого порядка, если у наших "партнеров" не получилось сломать Россию в девяностые, то ужо не получится, грыжу заработають. А величие государства это не параметры сытости, процветания и успешности, хотя и это нужно учитывать, величие, это способность независимого, свободного государства, оставаться таковым в любых условиях, что и говорит о величии России в любые времена, "За державу должно быть обидно", тем кто эту державу населяет, иначе никак, глобализы слижут весь ваш менталитет, превратив вас в толерантную, безликую кашу, и заменят ваш национальный флаг на очень подозрительный флаг, напоминающий радугу, но не имеющий к ней никакого отношения. Россия умела делать оружие во все времена, и это есть хорошо, в мире где правит бал материя, нужно иметь хорошие зубы. Напомню, что Россия войн не начинала, но она их всегда заканчивала, посему наличие оружия не есть желание его использовать в агрессивных целях, у России не было колоний, в отличии от тех, кто видит в нас агрессоров, Россия если и присоединяла к себе территории, то она их развивала, а не грабила. Теперь о главном, о тенденциях, мой прогноз таков, во-первых так называемая изоляция сделает Россию сильнее, второе экономическое развитие не остановить, хотя легко не будет, легко просто не дадут "партнеры", третье и самое главное, начался процесс консолидации гражданского общества, этим Россия всегда была сильна, это процесс скорее метафизический чем политический или социальный, и этот процесс вряд ли под силу кому либо остановить, что приведет к тому, что в России возникнет модель совершенно новой формации отношений между людьми, более честных и справедливых отношений, что заставит лживый, двуликий, купи-продажный запад смириться с тем, что в Россию потянутся люди со всех континентов, все захотят жить в России. У Европы будущего нет, она станет задворками цивилизации, США надорвется, как Римская Империя в свое время, будущее за Россией, Китаем, Индией, Бразилией. 2025-2035 годы изменят мир до неузнаваемости. Как-то так однако у меня получилось. (Просто Серега).

Нравится
09:25
29
© Зуев Сергей Александрович и Зуев Геннадий Александрович.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение