Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Отчаяние

   Всё бывает в первый раз. Отрицать позитивные моменты в наших отношениях не стоит, ох как не стоит. Василий Облов – мой будущий супруг меняет мнение по несколько раз в день. Мне бы приноровиться, приспособиться, ан нет: всё лезу в ссору. Лез он в ссору редко, и уходил из неё метко. Бояться нужно всего, что грозит небывалыми катаклизмами, но сегодняшнего дня их не было. Началось всё с обеда, который я приготовила по его заказу: белорусский суп с клёцками. Он и ложки не съел, просто отодвинул тарелку:

   -Это не то.

   -То, ещё как то.

   -Давай не ссориться. Я знаю, как выглядит это блюдо, да и запах чужой.

   -Чужой? Это ты чужой. Вечно цепляешься.

   -Пожарь яичницу, а суп ешь сама. Я завтра покажу, как готовить суп с клёцками.

   -Идиот! Я готовила по рецепту из современной кулинарной книги.

   -Пробовать, значит, надо то, что готовишь. Садись и отведай, что сварила, а мне пожарь яичницу из трёх яиц, да и прекрати споры, не то наш брак не состоится, - он закипал, но я этого не замечала.

   Ссора после этого длилась минут десять, но когда Вася, с красным лицом, стал одеваться, начала понимать, что дело пахнет керосином, но тормоза у меня плохо смазаны, поэтому я дождалась, что он стал собирать сумку. Вот тут у меня хватило мозгов, что он может и не поменять своё мнение. Ах да, не мнение, а решение, а он его почти не меняет. Села , налила тарелку супа, и обжигаясь стала есть. Вкуса не чувствовала, но запах до меня дошёл, поэтому пока он не оказался за порогом, вцепилась в шею и стала извиняться. Вырывался. Ну и что. Когда мне надо, я такая сильная.

Нравится
11:10
72
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение