Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ОСТОРОЖНО: возможны православные аферисты!!!

ОСТОРОЖНО: возможны православные аферисты!!!

ОСТОРОЖНО: ВОЗМОЖНЫ НЕЗНАКОМЫЕ (и уж тем паче знакомые) ПРАВОСЛАВНЫЕ АФЕРИСТЫ!!!

 

Ходить в храм – крайне опасно для вашей жизни, здоровья и имущества, не говоря о совести!!!!!

 

Эта история началась столь же неожиданно и загадочно, а с другой стороны – столь же банально, как, наверное, и тысячи, если не миллионы подобных историй.

На мамином телефоне, которая после продолжительной мучительнейшей болезни скончалась чуть более месяца назад, поступил неожиданный резкий звонок. У мамы при жизни –то в её почти восемьдесят лет знакомых было – по пальцам одной руки пересчитать, а тут…

Я схватился за трубку «Алло, алло!» Молчание, естественно. Вообще везде твердят, что говорить ничего нельзя, и отвечать вообще не стоит, но ситуация столь неожиданная….

Потом – спустя не очень долгое время - столь же неожиданно – зазвонил домофон, который до этого месяц не работал. И опять в ответ на «Алло, алло!» молчание. Просто положили трубку. Всё.

Ну, ситуация неприятная, но некритичная, можно и не переживать. Однако на следующий день соседи мне сообщили, что пока меня не было дома, кто-то опять долго и настойчиво барабанил мне в дверь, а когда соседи открыли дверь, быстренько удалились.

Ровно на следующий день ситуация повторилась в более сложном режиме.

Опять раздался звонок на мамин телефон. Я, наученный горьким опытом, не стал снимать трубку. После этого зазвонил домофон. Когда я не откликнулся и в этот раз, раздался стук в дверь. Барабанили долго, несколько минут. Я затаился.

Почему я так поступил? Я ждал, когда раздастся голос. Если бы сказали, допустим: «Откройте, пожарная охрана!», или «газовая служба», было бы хотя бы предположительно ясно, кто твой собеседник. Хотя о таких проверках, как правило, оповещают заранее в объявлениях. Но был только стук, настойчивый и подчёркнуто анонимный.

На следующий день повторилось то же самое. Я, разумеется, открывать не стал.

Сначала я подумал, что это милиция. Уж больно подчёркнуто профессионально была срежисссирована попытка входа в мою квартиру. Во первых – звонок был не на мой телефон, который почти всегда со мной, а на мамин, который – тоже – почти всегда лежит дома. То есть звонившему был нужен не мой ответ, а возможность узнать, есть ли кто дома.

Сделать такое умозаключение мог лишь тот, кто имеет возможность – то есть аппаратуру соответствующего качества, чтобы отслеживать передвижение владельца – в данном случае меня.

 Из моих знакомых либо – чисто технически – те, кто занимался ремонтом моих телефонов и компьютеров да и то не все – уж больно такая техника дорога и недоступна, либо сотрудники спецслужб –которых я считал если не друзьями, то очень добрыми приятелями и   которых в принципе не так уж и много: настойчиво уговоривший меня устроиться в первый раз на работу в храм Николай (что закончилось для меня настоящей катастрофой, но это – отдельная большая история)  и – ну, если только построивший первый храм на зоне Николаич (имена – то все – конечно же –вымышленные – вы уж чего там не подумайте…), хваставшийся тем, что его пригласили возглавить спецслужбу одной из местных крупнейших телефонных кампаний.

Ну, или просто сотрудники спецслужб – полиции или кого там ещё – решившие таким вот образом вмешаться в мою личную жизнь.

Да, ну конечно: либо воры ну очень высокой квалификации, которых непонятно что могло заинтересовать в моей скромной квартире, в которой не то что золота – хлеба не всегда хватает. Ну, уж если только по чьей наводке….

А вот внимание полиции – версия более чем реальная. Автор уже писал о том, как его забрали в отделение полиции прямо со службы на Прощёное воскресение 29.02.20, когда на него напала семейная пара, написав на него заявления в полицию и утверждая, что это он, писатель Игорь Храмов Тесёлкин, нападал на людей и приставал к прихожанам.

При этом были допущены грубейшие нарушения закона и ему – в нарушение закона - не дали ознакомиться с заявлениями граждан, которые предъявляли, не показали удостоверения и даже не назвали фамилии сотрудников полиции, забравших его в отделение. Ну, про их поведение – сами понимаете – отдельная тема….  

Началась эта история с того, что автор этих строк начал писать молитвы и акафисты, которые у него стали тырить – без всякого спроса – в том числе и на официальные сайты РПЦ.

Автор, естественно возмутился этой ситуацией и батюшки, которым он исповедовался более четверти века, объяснили ему, что если он и дальше будет возмущаться, а главное – продолжать свою «незаконную» деятельность, то «будет тебе мученическая смерть на зоне» (цитата дословная), а «квартира должна отойти монастырю».

То есть добрые прихожане уже решили, как ему спасительнее жить и умереть и – вполне серьёзно - уговаривали писателя «отписать квартиру батюшкам» на спасение души.  Причём большинство прихожан Никольского монастыря были прекрасно осведомлены ну или уж по крайней мере слышали об этой истории.

Как выдумаете, на чью сторону они встали? Ну конечно – батюшек!!!! Они же у нас все – и всегда – ХОРОШИЕ!!!!

В очередной раз пишу об этой поганой истории вот с какими целями:

Во первых, автор до сих чувствует опасность, боится заходить в храм, где к нему, как не столь давно в храме Косьмы Саратовского, которому автор, кстати, составил акафист, подошла парочка дамочек в полицейской форме и стала вытеснять его из ограды храма. Аж до конечного кольца трамвая  провожали…

Автор этих лишён каких-либо средств существования = ему, одинокому, больному тяжелейшей формой диабета человеку не на что жить.

И он просто боится за эту самую свю жизнь и судьбу. Пока все угрозы наших замечательнейших батюшек исполняются.

Ну и – самое главное – автор просто боится за таких же, как он – наивных простачков, поверивших в Святое Православие и добрых батюшек, которые затем калечат своим подопечным судьбу.  Почитайте, что пишут про духовника Патриарха Илию Ноздрина – автор этих строк писал то же самое более десяти лет назад. Так что читайте и делайте выводы – иначе вашу судьбу может кто-то решить за вас!!!!!

Ходить в храм – крайне опасно для вашей жизни, здоровья и имущества, не говоря о совести!!!!!

 

 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!

На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!

И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!

 

 

Ей, гряди, Господи Иисусе Без Тебя погибаем!!

 

Найти просто, забив в поисковик

 

Игорь Храмов Тесёлкин

 

ЕСЛИ ЕСТЬ В КОМ СТРЕМЛЕНИЕ К ПРАВДЕ, ПРОШУ МОЛИТВ, ЧТОБЫ Господь открыл Истину об акафистах Божией Матери Игоревской и Косьме Саратовскому.

Автор очень хотел бы, чтобы Бог открыл Истину: в том числе и о том, правда ли то, что он пишет в своих публикациях. Наивные читатели, как и когда –то автор, твёрдо уверены, что уж вот их – то это ну никак не коснётся!!!

Ну-ну!!!

 

 

Настоятельно рекомендую верующим и сочувствующим прочитать и эту публикацию также и попытаться сделать честный вывод об уроках российской истории.  Тем, кто ещё способен.

 

 

Судьба писателя в современной России

 

https://lit-salon.ru/proza/sudba-pisatelja-v-sovremennoi-rossii-17625.html

 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

 

Я открою вам Тайны Вселенной:

Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?

Отчего Господь людей от храма отводит? Иезекииль гл 34

 

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:

О православных сатанистах и не только:

Почему я не хожу в храм

 

https://lit-salon.ru/proza/pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540.html

 

Найти просто, забив в поисковик

 

Игорь Храмов Тесёлкин

 

https://lit-salon.ru/proza/pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540.html

 

https://lit-salon.ru/proza/voprosy-i-pozhelanija-igor-hramov-tesyolkin-12694.html

 

 

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

Нравится
19:50
68
© Игорь Храмов Тесёлкин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение