Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Опас имеется, или Слово о маме

Опас имеется, или Слово о маме

Австралия — самая безопасная в мире страна для туристов, заявили эксперты страховой компании BHTP. Об этом пишет Express.

На втором месте рейтинга оказалась Швеция, на третьем — Новая Зеландия. В первую десятку также попали Италия, Нидерланды, Франция, Исландия, Ирландия, Греция и Япония.

По данным экспертов, путешественники считают самыми безопасными поездки на курорты и заранее продуманные туры.

В ноябре сообщалось, что наиболее опасными направлениями для путешествий в 2020 году станут страны Африки, Латинской Америки и государства Персидского залива. В числе лидеров особенно ненадежных для туристов стран оказались Ливия, Сомали, Афганистан и Венесуэла. Согласно информации экспертов, там в 2020 году прогнозируются высокие риски по всем трем показателям. Опасными для здоровья туристов специалисты назвали Нигер, Гвинею, Республику Сьерра-Леоне, Либерию, Южный Судан, Эритрею и Центральноафриканскую республику.

 

А мы-то опасные или НЕ опасные? На каком мы месте? Хотя все эти опасы - категории весьма относительные. Вот например если я иду ночью в привокзальную пивнушку и вижу там таких граждан, которые представляют из себя самую настоящую опасность, причём этой своей опасности  они не скрывают. И если в эту же самую пивнушку я захожу ясным солнечным днём, когда всё сверкает, искрит и улыбается, а здешняя буфетчица Люба счастливо сверкает всеми своими золотыми коронками, потому что к ней опять вернулся её любимый муж Вася, то понимаю, что более безопасного места не найти на всё  белом свете.

Так что не верьте всем этим рейтингам. Верьте только маме. Она не обманет. Остальные- запросто.

Нравится
14:55
36
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение