Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ОДНОМУ ИЗ АТЕИСТОВ (И всем остальным крепко не верующим)

ОДНОМУ ИЗ АТЕИСТОВ (И всем остальным крепко не верующим)

Мне надоело слушать ваш детский лепет. Учитесь, пока не поздно. Познавайте Истину (Она — в учении Христа). Не бултыхайтесь в болоте атеизма. Вы даже не знаете, что в Песне Песней Соломона речь не о земной (материалистической) любви, а о Любви Души человеческой к Богу. Там и намёка нет на человеческий блуд (который вы пытаетесь возвести в ранг Нравственности). Вот там-то и высота настоящей Духовности, которой сейчас уже почти и не пахнет. Больше не пишите. Скучно с вами, поверхностным незнайкой, говорить. Отвечать не буду. Написано: не водись с нечестивыми! Прощайте. И дай вам Бог поумнеть хоть немного! С пожеланиями Добра Борис Ефремов

Нравится
08:05
267
© Ефремов Борис Алексеевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:45
Хорошо считать себя умным и мудрым человеком, познавшим истину! Тогда и на неудобные вопросы не надо отвечать. Коль не понимаешь, тогда ты нечестивый.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение