Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Одна из функций ГЕНетической Разведки - ПароОбразование

Одна из функций ГЕНетической Разведки - ПароОбразование

 

В мусульманских странах Родители маленького Сына выбирают для него соответствующую Девочку из уважаемой Семьи для грядущего Супружества и поселяют её в своей Семье, с целью воспитания её в качестве Жены и Матери будущих Потомков их Рода. В России не получится взять Ребёнка из Семьи, поэтому есть возможность только из Домов Салютки и Детских Домов усыновления/удочерения подходящего Ребёнка другого пола, чем собственный Ребёнок.

 

Есть Новорожденные, от которых отказались их матери, также происходят разные катастрофы, неудачные операции и другие несчастные случаи, когда Дети остаются без Родителей и Родных, которые желают взять этих Детей в свою Семью. Одно из направлений ГЕНетической Разведки - сбор и анализ информации о никому-ненужных Одарённых Детях, с целью рекомендаций их в качестве кандидатов в дальнейшем для Супружества и Рождения Потомков ...

Нравится
13:30
103
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение