Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Один из моих самых любмых фильмов с Куравлёвым - "Живите в радости"

Один из моих самых любмых фильмов с Куравлёвым - "Живите в радости"

В очередной раз пересмотрел один из моих любимых фильмов - «Живите в радости» с как всегда неподражаемым и бесподобным Куравлёвым в главной роли. Сюжет совершенно бесхитростный, про обычного сельского работягу, у которого зуд на изобретательство и выдумку разной ку.йни. Но в этой-то бесхитростности вся и прелесть. При просмотре таких фильмов именно что ОТДЫХАЕШЬ - и это правильно!  НЕ всё же всякое заумное гавно смотреть и голову ломать: чем вся эта мудотень закончится?

Так что здешний персонаж Куравлёва просто отдых для души. И прочие персонажи тоже весьма умилительны. Особенно его откровенно придурошная супруга, которую играет нынешний депутат ГосДумы, товарищ Драпеко (не знаю как её звать, да и на хрен мне  это надо?). Вот уж персонаж так персонаж! Про таких в народе принято говорить «баба с прип.исдью». Оно и действительно: ейный мужик  пашет как каторжный день и ночь, капли водки в рот не берёт, а она, дура шалавая, недовольна.  Чуть чего - к маме уходит. Обижается, что он по ночам вместо того, чтобы на неё залазить, в сарае железяками гремит. Другой бы сказал: «Да иди ты, шалавая, хоть к маме, хоть к папе, хоть на ку.й!» - а этот нет. Мнётся  как телок: Груня, вертайся домой, я больше по ночам громыхать этими своими йип.аными железяками не буду. Буду тебя пахать. До поту и пыли. А она морду скривит: точно не будешь громыхать? Точно будешь меня до поту и соплей? Поклянися! Эх, ей бы в мужья алкаша какого, да чтобы мудохал её каждый день смертным боем - вот уж тогда бы она жизни порадовалась, дура.

Кстати, это один из последних фильмов ( а может, и последний) , в котором снялась Зоя Фёдорова.

 

Так что прекрасный фильм. Рекомендую.

Нравится
12:05
19
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение