Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Очень вовремя она от него ушла!

Очень вовремя она от него ушла!

Меня опять буквально трясёт и колотит от возмущения! Во какие страсти кипят среди людей так называемой «богемы»:

 

«Жена актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала в Instagram о расставании с артистом…По ее словам, она не верила слухам о репутации Башарова, однако тот не изменился ни в браке, ни после рождения их сына Марселя. «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви», — написала женщина.

В декабре прошлого года сообщалось, что Башаров сломал своей супруге нос. Брат Шевырковой рассказывал, что это не первый инцидент, когда артист избивает его сестру. Женщина попала в больницу, но отказалась подавать заявление в полицию.» (конец цитаты)

 

И я очень рад, что она оставила этого замечательного артиста. Ведь если он сегодня ей нос сломал, то завтра мог бы запросто сломать руку. А потом – ногу (или даже две). А потом оторвать голову. А чего ему с таким характером! Он же АРТИСТ! Творческая личность! Весь в себе, любимом!

Теперь ей главное найти мужика себе хорошего. Чтобы не дрался, выпивал умеренно и без рукопашной и все деньги ей с получки отдавал. А то у неё самой-то какая профессия? Чем она может по жизни самостоятельно прокормиться?

  

 

 

Нравится
19:45
83
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение