Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Очень смешная телепередача

Очень смешная телепередача

Как-то на днях увидел по каналу «Звезда» анонс некоей передачи, про которую молодой мордатый юноша и некая девица  уверяли телезрителей: «У нас есть что вам рассказать!». Заинтриговали. Включил в девять вечера. Передача называется «Открытый эфир». И не прогадал: очень смешная передача. Для этого достаточно посмотреть на выражения физиономий  собравшихся в студии. Все они  очень стараются изображать на  лицах серьёзность и собственную значимость. И этими попытками  весьма напоминают собрание пионеров-активистов из моего  далёкого детства. Им бы ещё белоснежные галстуки, красные  галстуки и соответствующие значки… Но тогда были дети, смотреть на детей всегда приятно- а здесь вроде бы взрослые дяди и тёти. Поэтому ничего, кроме смеха, они своими потугами уже не вызывают.

 

И конечно, приглашённые в студию так называемые «эксперты». Я понимаю, сегодня- время «красивостей». Сегодня у нас нет  бл.дей- есть «ночные бабочки», «дамы полусвета», «путаны». Нет убивцев - есть киллеры, нет спекулянтов- есть брокеры. Точно так же нет сегодня трепачей ( или проще - п.здоболов)- есть эксперты. Опять смешно. А ещё смешнее оттого. Что и сами телезрители, и эти !эксперты» вместе с пионерами-ведущими прекрасно понимают, что от их п.здобольства ничего ровным счётом измениться не может. так что занимаются они совершеннейшей ЕРУНДОЙ.

 

Так что будет время  и желание- загляните  на «Звезду» в девять вечера. Доставьте себе такое удовольствие. А с вас, пионеры юные-головы чугунные, причитается. За рекламу.

 

Нравится
10:00
50
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение