Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

обычная история

Жила была девочка, хорошая девочка трудолюбивая и послушная на радость родителям 

С каждым днём распускаясь, прелестным цветком, привлекая  своим очарованием всех окружающих независимо от возраста и семейного положения.

И всё бы хорошо, но ….

Она стала взрослеть, а взрослея умнеть, а умнея понимать, что она очень красивая девочка и, что бы ещё больше нравится другим ей нужны антрибуты - красивые шмотки, модные телефоны, машины и золотые побрякушки.

И цена не имеет значения, когда деньги на покупку не твои.

Ведь можно продаться одному, что бы нравится многим…

Да и количество кавалеров зависит не от длины ножек,  а от длины юбки.

Палец листал мир без границ, погружая мысли в контакты и инстаграм, даря красочные образы и рекламные слоганы…

– Ты этого достойна... - Кто если не ты...- Полюби себя… Ну и полюбила...

Полюбила так, что на мужа любви явно  не хватало…

Кстати о муже он появился в её жизни довольно рано, получив от неё молодость и красоту, а от окружающих завистливые взгляды…

Так себе мужчина, в меру красив, самоуверен, немного битый жизнью и финансовыми проблемами, но всё ещё с горящими глазами романтика….

Ну и хватит о нём. Муж, как муж.

Это жизнь одна, а шкафов под шмотки может быть любое количество...

Жизнь…Столько соблазнов - фотосессии, рестораны, дискотеки и везде восторженные взгляды поклонников под завистливые стоны ущербных жён.

Полюбила себя девочка так, что уже не могла обходиться без обожания и восхищения.

А когда его не замечала сильно нервничала, ходила по докторам и массажистам, посещала фитнес клубы, питаясь пилюлями или вообще не питаясь, блюдя стройность фигуры. Конечно для красивой жизни нужны деньги, а зарплата слёзы. Как можно любить себя на одну зарплату – смешно.

И тут вроде бы опять по сюжету должен появится муж в роле принца спасающего свою принцессу от мрачных дум о презренном металле… Но не появился.

Скорее всего он был на очередной рыбалке и сидя у лунки думал зачем жене 10 пар сапог, если у неё только две ноги…Ну, что с него взять романтик, его даже в инстаграм нет.

Обычная история непонимания ценностей  окружающего мира, ну чего он добился бросая работу, выезжая на свою природу, уходя всё дальше от прекрасной цивилизации, где столько соблазнов. Правда  квартира хорошая, пара машин, загородный дом, но и всё… Денег то нет. И главное у него пропало желание их зарабатывать. Самодостаточность какая то. Всё надо с этим бороться. Для начала отлучить от тела, перестать общаться - благо общих тем практически не осталось. Да и любви пожалуй тоже, порастерялась за десяток лет в браке.

Итак новая жизнь… Но опять только на зарплату, надо, что то делать, менять принца или придумывать другие источники дохода.  Дилема.  

Хотя…

Нравится
14:40
83
© борис ветер
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение