Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Обращение к пожеланиям пенсионеров.

Обращение к пожеланиям пенсионеров.

 

Открыв любую статью на сайтах о проблеме возраста можно узнать о многих старческих болячках, а если их несколько переиначить, то и вот, что выходит: «Проблемой пожилых россиян предпенсионного возраста становится замедление сердечных ритмов, зоркости, слышимости и уменьшение жизненной емкости легких, скоростью шевеления извилинами мозга и скачкообразным давлением крови. Хотя, с другой стороны, мускульную массу и лактатный порог можно сохранить и даже изменить свои способности, если начать вести себя хорошо. Но для эффективных тренировок, занятий и ограничений, также нужна и мотивация, которой в районе 50-65 лет многим не хватает, и они теряют форму, желание и энергичность. (Особенно это происходит, когда они видят, что результаты их работы, творчества и мышления все ухудшаются, не смотря на усердную работу, заботу и уголовное преследование уволивших их начальников в предпенсионном возрасте.)

 

И тут вспомнился вдохновенно доверительный взгляд обращающегося лидера страны к обескураженным пенсионерам и всем тем, кто озабочен пенсионным возрастом. Многие в свою очередь обратили внимание на пенсионеров Запада. А ведь мурецы предупреждали, что ожидает «бебибумеров» в ближайшем будущем. Вот не надо было бабам в тот период столько рожать мужиков. Нарожали неполноценных самцов, а рожениц и не хватает, но, чтобы перекрыть брешь в демографии нужен не процесс размножения, а процессы радикализации демографической политики. Вот в Африке в странах с военными конфликтами рождаемость катастрофическая.

Китайцы слали лучше жить и как результат падение рождаемости. Индия тоже стала падать из-за падения у тамошних йогов.

 

Население катастрофически стареет. Вымирание в высокоразвитых странах — процесс долгий, но проблемы для экономики и финансов, связанные с демографией, стремительно нарастают уже сейчас. В первую очередь это дефицит рабочей силы и огромная нагрузка на финансовую систему страны. А если ещё и взять во внимание паразитическо-потребительский образ жизни подрастающего поколения, то и вовсе одними мигрантами из слаборазвитых стран уже не обойдётся. И в дополнении всем, и старым, и малым, вдруг, захотелось долго жить.

 

Интересен сам факт из демографических исследований, что там, где война, голод и эпидемии, рождаемость растёт катастрофически. Одним словом, везде катастрофа и с фондами по обеспечению и соц защите населения материнства и детства, и с пенсионными фондами, и в фондах труда и заработной платы и во многих других отраслях бытия, экономики, и политики. Даже в религиях мира проповедуется катастрофический конец времён и истребление поголовья. Институт демографии НИУ ВШЭ (ИДЕМ) был создан в феврале 2007 года.

В дискуссиях академиков при институте демографии НИУ ВШЭ (ИДЕМ), созданном на базе Центра демографии и экологии человека Института народохозяйственного прогнозирования РАН СССР о повышении пенсионного возраста принято ссылаться на прогнозы и тренды демографического развития и в этом ключе, академики подготовили и представили научные комментарии по ключевым демографическим показателям, реально значимым для принятия решений по пенсионной системе, а так же и заблуждениям относительно прямолинейной взаимосвязи между рядом демографических показателей и параметрами пенсионной системы.

Вот и мне тоже захотелось со своей стороны оставить комментарии и дополнения к соображениям в присущей мне юмористической форме.

 

Вот как с этической сточки зрения расценить тот факт, что многие спортсмены, артисты цирка, военные и силовики, в горячих точках не дорабатывают до пенсионного срока и уходят скоропостижно из жизни? Но это не со всеми и не у всех.

 

Возьмём хотя бы возраст стриптизёров и стриптизёрш или сотрудников эскорт-агенств или подобных эротических заведений, то он напрямую связан с увеличением возрастного барьера выхода на заслуженный отдых, я не беру во внимание такой период как 65-67 лет. Кто позарится на сорокалетнюю жрицу любви, ведь в этом деле важен барьер и отдых от греховно- профессиональных привычек-святое дело. Хотя могут быть и исключения. Например Джигурда, которому до пенсии осталось три года и в мечтах у него перед пенсией возглавить вместе со всеми своими, как брачными, так и внебрачными детьми парад секс-меньшевиков на красной площади в Москве. Или вот ещё, муж певицы-Тарзан, бывший офицер СА с выслугой лет, присвоивший себе внеочередное воинское звание наивысшего командного состава, Все его однополчане уже давно на пенсии вышли и подрабатывают за наличные в трусах.

 

Генералы, адмиралы, командиры из министерства обороны в отличии от младшего командного состава не очень-то стремятся выйти на пенсию в положенный срок. Бизнесмены и бизнес леди как малого, так и больших масштабов, банкиры и финансисты, аппаратчики и перехватчики из депутатского корпуса, врачи с докторской степенью по медицине, академики и заслуженные деятели образования, ничего не имеют против многократного увеличения пенсионного возраста, даже с его немедленным вводом.

 

А вот чернорабочие, шахтёры, плавильщики, строители, хлеборобы, доярки, работники общепита и прочей обслуги, транспортники, пилоты и стюардессы и весь иже с ними пролетариат может не долететь до долгожданного выхода на пенсию, как и многие работники по горячей сетке, защитники отечества и МЧС и так не доживают. Многодетные мамы, многовнуковые бабушки, не говоря о прабабушках и их супругах, имеющих ораву орущих правнуков на стороне, тоже не прочь бы пораньше выйти на заслуженный отдых и отойти от дел по воспитанию своих отпрысков в третьем поколении. Но не тут-то было, не могут этого сделать в силу того, что при своей невостребованности, будут изолированы в спец домах для престарелых.

 

И вот наконец, непорочное зачатие и решение демографических проблем. Религия в этом совокупляется с магией, оккультизмом и эзотерикой. В этом совокупление пенсионный возраст играет немаловажную роль. Когда бы пенсионерам ещё не оплодотворять и не оплодотворяться, как не с выходом на заслуженный отдых. Ничего, что дети младше внуков получатся. Главное-это было бы кому позаботиться и в люди вывести. И потому происходят неравные браки с предварительными разводами и отменяются аборты. А вот как описывает Библия рождение Иисуса Христа (обычный ребенок человека всегда рождается по-человечески) можно прочитать в соответствующей литературе больше. В Старом Завете много рассказано притч о рождении детей в старости, после прожитого родителями в много-сот-летнем возрасте. В новом завете много нового. В эзотерике процесс зачатия начинается от встречи душ в Астральном мире и их материализация. Не буду вдаваться в подробности о которых и так много описано. Эзотерическая астрология. Возраст души:«...Время от времени можно, правда, услышать, что рождаются вундеркинды и рано взрослеющие дети, которые выросли за периоды и преодолели их. Мы знакомы и со старыми людьми в полной жизненной силе и с молодыми людьми в большом возрасте...» И таки да есть целые банки со спермой и суррогатные матери, которых приравнивали к богороженницам, и многое другое связанное с генной инженерией. Можно ещё много писать на тему предпенсионных роженниц и Астральном зачатии от инопланетян. Читать надоест.


Считают, что если что-то в фонд отчисляют, то на пенсии их получают. Может по справедливости-то так и должно быть, но... Дело ещё и в том, что все отчисления в пенсионные фонд никто, никогда не получит с возвратом, даже дожив до пенсионного возраста, ибо их раздадут тем, кто уже на пенсии. А те, кто как-то дотянет до пенсии, то могут позавидовавть не дотянувшим, так как размер пенсии, размер инфляции и потребности пенсионеров очень сильно будут в несоизмеримом противоречии, которое создаст депрессивную неудовлетворённость. И если добавить ко всему ещё и падение рождаемости, и сексуальную переориентацию, и нежелание размножаться у пары, то и вовсе конец времён и дефицит предпенсионного возраста наступит для всех, не желающих зарабатывать на пенсию тем, кто уже пережил все сроки и отправлен с почестями в принудительном порядке.

 

 

Нравится
07:10
131
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение