Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Обращение к гражданам из коллегии

Обращение к гражданам из коллегии

Дорогие, уважаемые коллеги, братья и сестры, сотрудники и соучастники, господа, паны и товарищи, пришло время очередного послания с обращением. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят», толкуйте и откроется, ищите и обрящете, обращаясь,он повторял и будет повторять о чрезвычайной важности планов с проработкой деталей, планов и программ развития и движения вперёд.

В послании посылы, обращенные к федеральному собранию парламентариям, соединенным общностью, представительностью и авторитетностью законодателей и уполномоченных народом слуг, которые в ответ отсылают посылы и посылают представителей посыльных для получения ответа на отсылы. Полученные посылы, провозглашенные на всю страну получили ответ, в котором их послали туда, куда Макар телят не гулял и ворон костей не заносил.

Появились конкуренты правительства и прорвали надрыв в прорыве, сведя на нет проекты уникальности, результативности и амбициозности противников и критиканов посылальщиков. Оппозиционеры захотели было доказать власти свою всесильность, значимость и исключительность и не смогли. В стране установлен новый рекорд по экспорту не только сырья, но и иностранной валюты. А по-словам ферзя реальных денег нет! И поэтому нужно продвигать продвинутых и задвигать тех, кто передвигает фигуры на шахматной доске, не просчитывая наперед элементарные ходы. Бедных, как известно, намного больше чем богатых, и они становятся всё беднее, в то время как богатые всё богаче. Среди бедных подавляющее большинство одиноких женщин, беспризорных детей и выживших после шоковой терапии стариков, причём бедность населения и работающих проявляется не только в материальном, но и в духовном отношении. Даже среди финансово обеспеченных олигархов духовных бедняков немало.
Эта картина наблюдалась на протяжении всей истории, что видно из литературных писаний и религиозных посланий. Так к примеру, если сели под липки и достали свои скрипки, и стали пиликать, извергая какофонию, тогда, как и раньше, найдётся какая-то всеми недовольная мартышка и давай своих коллег пересаживать с места на место, к ней присоединились уполномоченные, одних посадили, другие сами расселись, поют пилят, барабанят, а на лад дело не идёт. Чиновники чинно пересели в новые кресла, поменяли портфели, стали ругать, спорить и ругаться на все лады. Пригласили Соловьева, и попросили разрешить их сомнения. Но тот, известный всем Федот, мастер насмешек и сарказма, всех пересадил, предупредил и убедил, что нет у сидельцев умения и на этом и на том уровне принятия решений, не говоря уже об ответственности.Как вы коллеги не садитесь, ни на что не годитесь.

Коллегам стоит присмотреться, прислушаться и внять посланию, которое и посылает высший дух в лице посланника всевышних, сидящих на высших уровнях манипуляции, управления и регулировки в распределении, обеспечении и насыщении энерго информационным потенциалом коллегии. Партнёры не могут раскрыть свой потенциал, как уже говорилось в предыдущих посланиях. А воз и ныне там. Производительность не та, не так ориентирована и не на тех. Вот согласитесь, что когда согласья нет, то даже, если и из кожи вон, финансовый поток и инвестиционный климат, как и прежде, направлены в оффшор, за кордон и за бугор. Свинья вон тоже, наелась досыта и в отвал вековой дуб свалила, ему все корни подпилила похрюкивая.

Невежды по-свински живут с соратниками, ходят и жрут халявные плоды, сыр и прочие продукты вороне на зависть, дружбу с силовиками на пару завели, откаты делят. А бывшие товарищи в коллективе с отвергнутыми и не состоявшимися подтвердили свою приверженность семейным кланам, пославшими им продолжительные и бурные аплодисменты, сопровождаемые воплями, свистом, визгом, криком, смехом и улюлюканьем, подражая продвинутым и цивилизованным бюрократам ржанием коллегиально, дружно и единодушно.

Дельцы, послание прослушав, и делая свои пометки в блокноте, решили похлопотать, пометаться для виду и сделать своё дело, крутясь как белка в колесе. Движение видно, но всё остаётся на месте. Прорыв видится и шанс налицо, суверенность видна, и притворяются умело. Популярность возрастает, качество исполнения желает лучшего, дураки и дороги удивляют как всегда. Коллеги в бизнесе в кошмаре, знатные и сильные духом возомнили из себя, но умом их Бог обделил. Экономику в виде культуры и законодательной наукой не признали, так как характеризует она взаимосвязь, взаимодействие людей в отношении производства, распределения, потребления и обмена.

Товарищи уже не рабы, но работают в поте лица на субботниках волонтёрами, господа рабовладельцы трудятся, распределяя между собой по труду, братцы работорговцы вывезли капитал в места дешёвой рабсилы, продают плоды труда и покупают, подельники, надсмотрщики и коллеги сторожа бдят, следят и контролируют с принуждением и выбиванием долгов. Соратницам кухаркам дали в руки грабли и позволили грабить награбленное, но это им надоело и они побросали грабли, стали печь пироги. Новые пришли, раз за разом стали на грабли наступать, руками разгребать награбленное и ругать предыдущих грабителей. Отчитаться не сумели, и очистится не успели, пошли с разворотом на сто восемьдесят градусов вперёд, перед этим, сделав три шага назад в ритме вальса с усилением ответственности за беззаконие, расхлябанность и скудоумие правителей монополистического империализма, нарушая закон стоимости национальной валюты с целью её обесценивания. Банкиры под шумок повысили проценты и послали своё финансовое послание всем заёмщикам.
Коллеги, а кому на Руси жить хорошо, тем, кто через прорубленное ЦК КПСС окно перебрались на ПМЖ в Европу, Америку и Лондон? Родилось послание в обращении к федеральному собранию в мифологии писания, оказавшего влияние на сознание с гиперзвуковой скоростью. НОУ-ХАУ на базе лыковых лаптей, сырьём к которым использовали липу. В мире с гипер экономикой глобализма, золотой миллиард появился, за счёт компьютеров и виртуальной информированности. Пять миллиардов на земле претендуют на серебро среднего класса, остальное липа. Автоматизация, материализация и автомобилизация сделали своё дело в цивилизации трансконтинентальных конгломератов с узкоглазым менеджментом. Подняли задачу инновации по созданию искусственного интеллекта, способного бесплатно работать в автоматическом режиме и драть лыко, сплетая новые лапти. Экстраверты вывернули всё наизнанку и расформировались в интровертов в точках бифуркации, переместив в виртуал зарплату с многими нулями. Спустили целевые показатели, но не учли условия их добычи, выполнения и управления с учётом программ, программок, подпрограмм и около программ, составленных нетрезвыми программистами, пере программирующими глобальную программу, распиливания бюджетов взаимозависимых государств соответствующих кластеров.
Гражданам, коллегам такая глобальная коллегиальность в управлении делами вылилась в указы, рассказы и послания. Во всех противоречиях нашли консенсус, старших уважать, молодым дорогу давать и обеспечить семьи хорошими семейными отношениями, приказать пенсионерам долго жить, свалки все свалить на сволочной криминал перевалив с больной головы на здоровую, и РОССТАТ поблагодарить за статистику банк-бум-виртуал рост благосостояния про примеру Госкомстата.
Прибежала хрюшка хрю
Дайте мультик посмотрю.
Вижу, вижу гиперзвук,
Слышу, слышу в двери стук.
Хрюкнем, стукнем, полетим,
И коллегам посвятим,
Руку дружбы оттолкнуть,
Ноги можно протянуть.

Кто они, раскройте тайну?

Вы захватили власть и отжали все богатства, вы торгуете всеми товарами, выторговывая себе доходы из предприятий других людей, имея привилегию не платить ни налоги в казну, ни пожертвования во благо, творя беззаконие;
Вы запугиваете благороднейших, лучших и состоятельнейших из наших граждан, принуждая их отдавать вам свои знания и умения за безопасность и спасение души и тела;
Вы получили, по достоверным подсчётам, львинную часть всех доходов городов, аренд, деревень и предприятий нашего государства своими нахрапистостью, колдовством и уговорами;
Вы покупаете и продаёте патриотический дух и плоды труда наших людей;
Вы живёте праздной жизнью в удовольствиях и лакомствах за границей, забором и в крепостях, совершая самые ужасные прегрешения, вымогая деньги, пользуясь взяточничеством и лихоимством свыше возможного;
Вы погрязли во всех вопиющих грехах, обжорстве, праздности, содомском грехе, худшем из худших, с животными, нечистью и человекоподобными тварями.

«Послание Ивана Грозного на земском соборе Лета 7088 (1580 год)».


 


 

Нравится
03:50
86
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение