"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

О справедливости и войне

О справедливости и войне

                  О справедливости и войне
                    ( за столиком в кафе)

 

Ты никогда не будешь прав. Никогда - в этом мире.... Почему?..


Да, ты соблюдаешь заповеди, а может, живёшь просто, по совести, особо не греша и не создавая проблем окружающим,- но это абсолютно не значит, что ты прав, и тебя не гоняют, как «драного кота», от мусорки к мусорке.


Почему?..


Да, потому, что прав тот, кто сильнее или громче и чаще орёт о своей правоте. Прав тот – к визгу кого присоединился хор таких же безбашенных дегенератов, обдолбанных либеральной пропагандой или какой-нибудь наркотической дрянью. Думаешь – это касается только политики и общественной жизни? Это и в личной жизни человека так. В жизни человека, который не хочет связываться, марать руки, тратить время, считает такую возню, не по чину, из чувства жалости к слабому отходит в сторону, - а слабый раз и….


Потому, что ты честен и не хочешь врать, когда дело касается принципиальных вещей – считаешь враньё признаком слабости, - а это не достойно воина. Ждёшь справедливости?.. А, где она?


Она, то, есть... где-то, но кто сказал, что справедливость имеет к тебе какое-то отношение?

Если ты не смог найти вежливый способ дать сдачи мрази, а дать по морде, силы не хватило, надо идти: учиться и тренироваться, на худой конец, подняться до уровня, когда появятся покровители.
Иначе – ты не воин, и справедливости до тебя, нет никакого дела. А высшей справедливости мы не знаем.

В священных книгах написано много правильных  и хороших слов, но разве они отменяют право каждого драться за себя? Нет.
Священную войну, никто не отменял!


картинка из интернета

Нравится
13:35
49
© Олег Лаптёнок
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение