Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

о пользе злодеев

о пользе злодеев


Пора вернуть доброе имя кинозлодеям.

Злодеи используют передовые технологии и тем самым продвигают науку и технику. Доктор Зло изобрел сверхмощный бур способный просверлить землю насквозь. Буровая установка на Кольском полуострове это всего лишь жалкое подражание его разработке. Фредди Крюгер использовал технику ментального воздействия до сих пор недоступную науке. Доктор Лектор обладает знаниями которые неизвестны самым знаменитым психологам. Злодеи способствуют появлению героев. Кем бы был Джеймс Бонд, если бы в начале карьеры ему не встретился бы доктор Зло? Где бы был Бетмен, если бы не Джокер? Злодеи стремятся к мировому господству и тем самым дают работу различным спецслужбам которые без них прозябали бы в бездействии. Злодеи обладают скверным характером и несимпатичны. о они ли виноваты в этом? Тот же доктор Зло, маленький, лысый, с дурными манерами. Наверняка в детстве его дразнили и обижали. Но он несмотря на это смог вырасти в непризнанного гения.

Злодеи необходимы нашему обществу, они способствуют его развитию и не дают человечеству погрязнуть в повседневной рутине и продвигают науку к новым горизонтам. Не дадим злодеев в обиду!

Нравится
20:50
16
© михаил петров
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение