Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

о чём?...наверное, о любви.

 

       Она пульсирует, как поверхность моря. Волны у неё всякие: и приятные, и ужасные. Как-когда-и где повезёт…. Мысль  её подружка… как вам сказать … скорее - факир! который играет на дудочке, и Душа не может не танцевать под эту дудочку. Мысль сильнее Души, у неё больше власти над Человеком. Хотя они и близки по своей природе, но Мысль завладела Человеком. И Душа не может не подчиняться ей, та имела коды  доступа к  ней – слова! Вот Мысль и заказывает свою «музыку». Нет, если б она  была не такая дура, то, пожалуйста, кто же против, нельзя же, чтоб было как рак, щука и лебедь…но пока Мысль сидит в своём объёме, она же такая ужасная хозяйка... А Человек всегда её слушает и  подчиняется ей. Он вообще, как загнанная лошадь  к концу жизни... н-да…ладно…пока Мысль зависла одной мыслью ….можно чуть-чуть и погулять…ах!!! кто же ты такой красивый? … от тебя идёт такое счастье, и  я начинаю улыбаться тебе. Что? Оооо!…нееет!...опять….сколько можно…пока-пока цветик….да, просить можно что угодно, но страдать-то  придётся  мне… мне же больно, что не понимаешь что ли ?!... ты же меня убиииваааееешь. А за убийство Души кто ответит?! Любит она? Зовёт. Ждёт. Клянётся! Да не любишь ты никого. И себя в том числе. Любовь она или есть, или её нет. Почему только его одного?! Любить можно везде и всё. И тот цветок, который встретился, и котёнка маленького.  Ты  будешь сыта счастьем. И тот единственный совсем уж  не так и нужен будет, скорее ТАКАЯ ты будешь всем нужна…если б он был нужен для продолжения рода человеческого, это ещё можно как-то понять….но, когда тебе ЗА…и ты умоляешь о любви? Люби! Научись любить. Люби всё подряд, ты наполнишь меня такой волшебной энергией, что мы будет просто прекрасны своим сиянием глаз. И нас, девушка, обязательно кто-нибудь да полюбит.

…мотыльки же не могут не лететь на свет…

…если б души были б слышны, дорогая…

 

P.S.

Если бы мысли было слышно, дорогая,
улицы бы задыхались в женском крике,
молящем о любви, дорогая, молящем о любви…

© Людвиг Ашкенази

 

Нравится
07:55
112
© На-та-ли
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
08:21
+1
15:56
+1
Все так…
21:02
+1
спасибо.
21:23
+1
Просто… многих ненадолго хватает…
а так — формула любви
16:26
+1
несчастливых пора наказывать)))
16:32
+1
Это точно))
15:40
+1
По моему если душа полюбила, то ей не слышны все разумные доводы.
17:09
+1
О! Мы поднимаем такой пласт, о котором лучше говорить стихами, но всё же…
Если любим – отдаём — наслаждаясь счастьем. Получаем энергию! А если что-то не так пошло? Что? Но это точно не конец света. Да, мы тогда бомжи без энергии. НО! Душа способна любить – всё! И получая энергию счастья отовсюду, мы – по чуть-чуть — возвращаем жизнь нашей убитой душе. По чуть-чуть личность оживает. Живёт СВОЕЙ жизнью. И она полноценна в своём новом становлении. А дальше…как у кого…возвращаются пропажи…находится другой смысл…другая любовь. Это если б понимали мы свою душу. А мысль кричит: «Всё пропало! Это конец! Я не хочу жить!» И загоняет человека в…
02:46
У каждого человека такие процессы проходят сугубо индивидуально. Тут клеше нет.
08:10
психологи и астрологи так не считают — они выводят свои законы, которые обобщают все психологические особенности нашего поведения.

СПАСИБО!!!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение