Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ну, и засунул - ну, и чего? Он же ему не КУЙ в то ухо засунул, а палец! Чего сразу орать-то?

Ну, и засунул - ну, и чего? Он же ему не КУЙ в то ухо засунул, а палец! Чего сразу орать-то?

Какие же всё-таки злобные люди эти интернетовские комментаторы! Хрен им угодишь! Вот и на этот раз… Если кто не знает – прочитайте:

 

«Депутат, который засунул палец в ухо коллеге прямо в ходе заседания, не нарушил регламент работы Государственной Думы. Об этом заявил заместитель главы комитета по регламенту Михаил Романов, передает РИА Новости…. Ранее 15 ноября на сайте нижней палаты парламента появилась видеозапись, на которой депутат Госдумы в ходе пленарного заседания, посвященного изменениям в Бюджетный кодекс, засунул палец в ухо коллеге от «Единой России» Олегу Быкову. Парламентарии попали в кадр, потому что сидели за выступавшей Надеждой Максимовой. Кто именно протянул палец к уху Быкова, на записи не видно…» (конец цитаты).

 

Так что я решительно не согласен с пользователями Интернета, которые в своих злобно-ехидных комментариях так дружно набросились за этот палец и за это ухо на несчастного депутата, и целиком и полностью согласен с товарищем Романовым, который не увидал в этом засовывании ничего такого чтобы. Действительно, подумаешь, палец в ухо засунул! Какая трагедия! Какой повод для разговоров! Вот если бы он ему в это ухо КУЙ засунул, а не палец! Или палец, но не в ухо, а в ЖО! Или ничего бы не засовывал, а в то ухо насцал! Возможны и другие, не менее забавные варианты… Да,  вот тогда можно было бы совершенно справедливо возмущаться и свистеть в свисток! А так чего ж зачем ж… И потом войдите в ихнее совершенно незавидное положение: большинство сидящих там депутатов вообще не понимают, чего обсуждают (поправки какие-то… кодекс какой-то… Какие поправки, какой кодекс? Кому всё это надо? Накой? Зачем? А скока пиво стоит в буфете?). А потому им, нашим  замечательным, в конце концов, становится СКУШНО и вот, чтобы протянуть время, они начинают мило развлекаться. Люди же, в конце концов! Не ишаки! Так что войдите в ихнее отчаянное положение и поимейте совесть! А то развонялися на весь Интернет! Собаки такие злобные… Так что не расстраивайся, мужик! Можешь и дальше засовывать! Никто тебя за это бить не будет! И выгонять из депутатов тоже. Заседай и дальше, наш дорогой товарищ. Мы отомстим за тебя, милого.

Нравится
12:50
133
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:43
Привет вам, Алексей… наконец то нашел поэзи-собутыльника… у вас отменный юмор и с удовольствием растер бы с вами бутылку отменной чачи(нежнейшая жидкость). Буду заходить в гости.
Привет Бонифатеьевичу!

Привет, МЕРОВИНГ (правильно написал-то?)! Спасибо за понимание. Всегда рад. А чачу пивал, когда гостил у друга лет тридцать с лишним назад в Абхазии. Действительно вкуснейший напиток. И что великолепно: голова наутро ну совсем не болит!
Кстати если будет время и желание, загляните в мою свежую публикацию.Найти просто: набираете в поисковике «журнал великоросс», захОдите в рубрику «сетевая версия», а там — мой рассказ «Баранья нога и лимонные дольки». Мнения о тексте самые разные, от положительных до оскорбительных. Интересно ваше. И без церемоний!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение