Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Новогодние проишествия - улыбки

Новогодние проишествия - улыбки
После новогодней ночи, внуки обнаружили под ёлкой подарок Деда Мороза - игру. Младший заявил, что Дед Мороз принёс не то, что нужно, он хотел планшет. Пришлось объяснить, что Дед Мороз не знает, что кому нужно, поэтому необходимо писать записку и класть под ёлку. Утром 2 января на ёлке висел плакат написанный фломастерами на обратной стороне куска обоев и прикреплённый бельевыми прищепками: "Дед Мороз! Хотим планшет!!!"
*
Пародия из жизни на фильм "С лёгким паром! "
 
Среди ночи 1 января, где-то часа в три в стенку дома между окон кто-то начинает колотить, явно ногами и кулаками. Этот грохот сопровождается криками: - "Любка, сука...это ты меня в собственный дом... не пустишь?!!! А ну ка открывай рыжая сука...иначе....(точки - это непереводимая "речь" в количестве на много страниц). Голос идентичен соседу на нашей улице.
Вооружившись кочергой выхожу и спрашиваю, что здесь кому нужно. Сосед ошарашенно смотрит на меня и говорит : "А ты что здесь делаешь ?" - " Сплю уже" - отвечаю - и это мой дом". Самое интересное то, что в стенку он колотил там, где в его доме расположена дверь, только вот сам дом на три дома дальше. Вобщем не дошёл немного товарищ после корпоратива. А Любка, это его жена. 
Утром они в очередной раз "разводились" и на всю улицу была слышна "речь" , иногда непереводимая, больше женская.
*
На доске объявлений в центре города 2 января появилось красочное объявление
 
" Потерялся мужчина 42 года, рост 176 см, 31 декабря был одет в костюм Деда Мороза. Если кто встретит,  прошу передать, что бы он сам приходил за "подарком" и напомнить ему домашний адрес" (далее указан адрес в нашем городе).
Нравится
06:25
183
© Барбара
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение