Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Новогоднее чудо

Новогоднее чудо

         В преддверии долгожданного праздника город возбуждённо не затихал вот уже несколько дней. Сверкающие витрины торговых центров и окна обычных домов старательно украшались разноцветными гирляндами, яркими блёстками и огнями, жизнерадостными игрушками и разнообразными снежинками. Горожане оживлённо суетились, спеша побывать во всех магазинах и выбрать что-то необыкновенное, чтобы порадовать своих близких, да и самих себя новогодними подарками - ведь каждому хочется получить в праздничную ночь какой-нибудь приятный сюрприз, и, конечно же, каждый втайне надеется на маленькое чудо. Ах, это волшебное незабываемое время на грани уходящего года и наступающего, необъяснимое, сказочное! Фейерверки, веселье, звон хрустальных бокалов, пенящееся шампанское, искрящиеся радостью глаза, долгожданные слова, слетающие с уст любимых... божественная ночь, дарующая неповторимые мгновенья счастья, которые, увы, не бесконечны.

         И вот неумолимые стрелки часов перешагнули новогодний рубеж, начав неизбежный отсчёт следующего года в бесконечной веренице Вечности. Угомонились шумные салюты, постепенно затихла музыка, и слегка уставшие гости уже разошлись по домам. Лишь кое-где последние парочки ещё спешат по заснеженным улицам вернуться в свои тёплые и уютные квартиры, чтобы увидеть первые в этом году сказочные сны. Ведь всем известно, что этой ночью новогоднее чудо тихонько бродит по спящему городу, заглядывая в окна и даруя добрые, волшебные сны.

 

Таисия Санина. Коллаж "Новогоднее чудо"

Нравится
11:05
33
© Анатолий Валевский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение