Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ничего случайного не бывает.

Ничего случайного не бывает.

Случайности - иногда это ваш Ангел

Ничего случайного не бывает.

Все имеет смысл. И через случайные действия ваш Ангел вас хранит от опасностей и злых людей. Не надо корить себя и бросаться исправлять ошибку. Иногда это вовсе не ошибка, а разумнейшее действие, внушённое вам свыше. И вы избежали беды или вовремя отстранились от злого человека. Просто вы сделали это бессознательно; вами руководил ваш Ангел.

Я в Инстаграм случайно отписалась от одной дамы. Там это легко может произойти. Нажал пальцем на экран и отписался. Тем более, совершенно незнакомый человек, я даже и не помню, чтобы подписывалась на эту страницу.

Но мне напомнили. Пока я ехала в Башкирию, дама писала мне сообщения, подвергая жестокой критике мои тексты, внешность, город, в котором я живу, домашних животных и мои моральные качества. Оскорбляла, проще говоря. За то, что я отписалась. Честно сказать, я страницу ее посмотрела - там такая злоба, что я бы умышленно немедленно отписалась.

Я приехала, прочитала письма и заблокировала даму, конечно.

Поблагодарив ее за сообщения. Которые позволили мне не испытывать никаких сожалений о своей ошибке. Это и не ошибка вовсе. Все правильно.

Поэтому не слишком спешите извиняться, исправлять "ошибки" и сожалеть. Иногда пройдёт пара часов и вы возблагодарите Небеса за неправильное действие: забыли позвонить, не пригласили, не поздоровались, задумавшись, - ну, бывает такое. На самом деле вы сделали это не случайно. Это Ангел увёл вас за руку от нехорошего и опасного человека, который мог причинить вред. Хотя вы поминутно оглядывались и вырывались, стремясь все исправить. В точности как ребёнок…

А не надо спешить. Потом поймёте, почему вы так сделали…

Анна Кирьянова

Нравится
07:00
54
© Мария Маркус
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение