Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Территория РФ - зона первоочередного уничтожения

Изобретатели не могут в РФ внедрять свои работы, а в Греции, например, дают им остров и возможность финансирования. Изобретения внедрённые - источник обеспечения для целой Организации. ГЕНоЦивилизацию ввести  срочно надо, а то только 2 из 1000 рождаются генетически-здоровыми в РФ. Вот, и предлагается свою РодДину спасать каждому, а вместе - ВсеРодДину. 

 

Сокращение населения по программе «Золотой миллиард» началось с РФ и Украины (почему и война идёт). Побед нет уже тысячу лет, а попы Гапоны опять пропагандируют бороться. Земля - уловка: спасать надо Потомков своих Грядущих! Первое - отдать территорию и деньги. Ведь ценность - в ГЕНетической Собственности Рода! Все, кто не понимает этого, - выродятся, их Рода исчезнут через несколько поколений.

 

Тогда можно и вернуться в родимые места (которые перестанут быть зоной первоочередного истребления). Путь один: Беречь РодДину свою (остальное - блуд). РодДина - движение Рода в Будущее, т.е. Родные Потомки: череда Поколентй грядущих (на территории РФ сейчас их не сохранить) ... Не плюйте в колодец РодДины!

Нравится
17:15
30
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение