Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Несправедливость

Он с большим трудом сумел затолкать в себя вдох. Легче не стало, в глазах темнело, лоб покрыла липкая, противная испарина. Доплёлся до скамьи, традиционно установленной городским начальством на самом солнцепёке.

Рядом плюхнулись две, судя по виду, старшеклассницы. Смартфон изрыгал современный хит, в котором «не было хорошей мелодии, но были плохие слова». Та, что повыше, изогнулась дугой, задрала юбку, и стала показывать подруге свежую татуировку на худосочной заднице. В наколотом слове была пропущена буква, но это нисколько не убавило восторгов, густо перемешанных с матом. Весёлый девичий смех сопроводил грохот жестяной банки, пролетевшей мимо урны. Синхронно щёлкнули зажигалки, потянуло табачной вонью.

«Почему же они так хотят казаться шлюхами и быдлом?» - подумал он, с трудом поднимаясь.

Мужчина шёл медленно, боль в груди потихоньку вытеснялась ощущением, что он несправедлив к девушкам. Они не хотели казаться.

Нравится
15:15
58
© Игорь Истратов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Они не хотели казаться. thumbsup — емко… у них это уже в крови, но радует то, что все таки не вся молодежь такая… а вы еще о патриотизме рассуждаете — у них в мозгах одно «ну да»))) Спасибо, Игорь, почитала с удовольствием! bravo inlove

Благодарю, Людмила, за понимание. Есть робкая надежда, что мода на голые талии и состав так любимых ими энергетиков не позволит таким активно размножаться. Должен же работать естественный отбор.
«Надежды юношей питают». По-моему, такие еще быстрее размножаются, ведь у них, кроме этого, вообще ничего в мозгу нет, ни ограничений, ни запретов. А умные еще подумают 10 раз прежде чем произвести потомство.
Хуже, когда такие вырастают, становятся начальством и депутатками, выбирают себе подобных.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение