Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Непобедимый товарищ Норкин, которого невозможно обмануть

Непобедимый товарищ Норкин, которого  невозможно обмануть

Только что посмотрел одну из самых моих любимых юмористических телепередач («Место встречи») и понял что включил телевизор совсем не зря: ведущий передачи, товарищ Норкин, опять порадовал своим откровением. В ходе передачи другой товарищ, Маркин (он здесь чуть не каждый день) сказал, что (цитирую товарища Маркина) «нас, русских,  невозможно победить, но можно обмануть». На что товарищ Норкин скромно заявил: «Я не русский, поэтому меня ни победить, ни обмануть нельзя.».

 

Во как! Во сказанул! Не в бровь, а в глаз! Я давно заметил: он время от времени уважает подчеркнуть своё еврейское происхождение. Нет-нет, я не против! Пусть хвастается, если есть чем! Что говорится, на здоровье! Но ради справедливости нужно признать, что он в этом деле на подобных передачах не первопроходец: своей замечательной (и точно такой же) национальностью раньше него начал хвастаться артист Вова Соловьёв. Да-да, именно тот, который каждый день радует нас, телезрителей, своим цветущим видом на телеканале «Россия-один». Вот они, эти два наших замечательных теле-молодца – цвет и гордость нашего сегодняшнего РОССИЙСКОГО телевидения! Во всей своей национальной красе! Я их за это исключительно ЛЮБЛЮ!  А уж уважаю как – ни в сказке сказать, ни пером на идиш записать!

 

Посткрипутм. Интересуюсь, а какой национальности товарищ Маркин? У, скромняга!

Нравится
14:55
77
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение