Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Не надо громко пукать!

Не надо громко пукать!

Забавную новость я прочитал сегодня на одном и социальных сайтов:

 

Губерниев призвал жалующихся на низкие доходы артистов "сидеть и не бздеть".

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал заявления артистов, которые жалуются на падение доходов из-за ситуации с коронавирусом.

"Когда я слышу от знаменитостей, которые просят десятки тысяч долларов за свои концерты, что им нечего есть, это безумное лицемерие. Я как человек скромный и видящий, как вокруг тяжело людям, хочу сказать таким звездам: "Сидите и не бздите!" - заявил Губерниев, которого цитирует "Чемпионат".

На безденежье из-за запрета массовых мероприятий жаловались, в частности, пародистка Елена Воробей и стриптизер Тарзан. За пострадавших в период пандемии артистов заступился продюсер Иосиф Пригожин, заметив, что "даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд практически бедствует".

 

Да уж, «великий и могучий» освоен нашими спортивными комментаторами ( я вот этого гражданина имею ввиду) в его самом полном многообразии. Признаюсь: он -  не самый мой любимый телевизионный персонаж, но на этот раз считаю, что он прав. Главное: тише ПУКАТЬ! А там уж как Бог на душу положит…

 

 

Нравится
13:25
96
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение