Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Наступили холода

Наступили холода

Ну вот и наступили холода. Прячем руки в перчатки, головы — в шапки. На лицах румяные щёчки, дыхание льётся тёплым паром в небо. Чувствуется, как на пятки октябрю наступает сразу зима. 

Прогулки становятся короче, а сборы на них – длиннее. Шарф, шапка, перчатки. Целая батарея курток, комбинезонов, сапог ожидает своего выхода в свет. Только вот в душе не хочется зимы. Тепла хочется. Солнечного, с улыбкой на лице и долгими прогулками. 

Поэтому мы с Полиной варим компот — осенний, согревающий. Яблоки, клюква, слива, боярышник, лимон и, конечно, большую горсть сухого разнотравья, собранного летом. Аромат от компота разлетается уютом по всей кухне. Греем руки об круглые чашки, отламываем по кусочку от сдобной булки, смазываем абрикосовым домашним джемом. Вкусно! И очень надеемся, что зима нас ждёт приятная и лёгкая, с пушистым снегом и положительными эмоциями! 


Елена Кукочкина

Нравится
16:20
267
© Елена Кукочкина
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Спасибо большое! Действительно очень душевно и по-доброму встречают. Сайт очень удобный, приятный интерфейс. Надеюсь, найду время и всё-всё прочитаю (это я как всегда — обещаю и обещаю, но как могу — так читаю обязательно)))).
Ох! Не представляю 70! Мне даже не верится. Настолько с тобой легко общаться, настолько не чувствуешь возраста и, кажется, что ты молод. Душой уж точно молод!
Комментарий удален
Полностью с тобой согласна! И полностью взаимно! radist Я рада, что у меня есть такой друг-писатель, как ты! Спасибо!
Комментарий удален
Комментарий удален
Благодарю! rose
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Отлично! bravo thumbsup
Спасибо!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение