Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Наше Счастье - быть частным случаем Мировой Жизни

АРИСтианская Культура - авторский вариант сугубо-Человеческаой культуры на основе Дружбы-Любви-Родства: Аристианство настраивает на Людей, АристоЛогия - о всём Лучшем (Аристо - Лучшее), Аристизм призван улучшать Лучшие Отношения (назначение подлинного Искусства), происходит единение Науки (АристоЛогии), Религии/Учения (Аристианства) и Искусства (Аристизма). 

 

Ра - звезда, Ар - планета, «Арисс» - название нашей планеты, тогда получается, что Аристиане - имя всех Землян, стремящихся к Улучшению. Люди не научились или разучились Жить в масштабе Планеты, причём - именно Жить, а не потреблять Внешние и Внутренние Ресурсы. Жизнь - вечный процесс ВзаимоУлучшения. Теорию Жизни на принципе ВзаимоПомощи  предлагал Пётр Кропоткин*.

 

* вместо ошибочного дарвинизма

Нравится
16:20
20
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение