Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Наедине с собой

Наедине с собой

Мне непонятно, за что нас ругают, чем недовольны и возмущаются? Ведь каждый из нас просто совершенство, мы бесконечно хороши и безупречны. Каждый день, каждый месяц, всю жизнь. И не любить нас нет никаких оснований. Посудите сами.

Мы прежде всего добры и не способны на гадкие поступки, человечны и готовы помочь, всегда спешим разделить горе и отвести беду.

Мы великодушны и не замечаем проступков и ошибок, разных странностей. Снисходительны к порокам и стараемся их объяснить и простить.

Мы сказочно щедры и обожаем делать подарки, удовлетворяем любые запросы и тратим свои деньги широко и безоглядно на самые лучшие товары и услуги.

А разве мы не терпимы, не сговорчивы? Никогда не позволяем себе возмутиться и отказать, любое желание и предложение торопимся поддержать, и даже неприятная правда не вызывает нашего протеста.
Как мы общительны: готовы всегда беседовать, слушать, вникать, и собеседник никогда не утомляет и не раздражает.

Мы удивительно вежливы: ни одного грубого слова, ни одной сердитой реплики и уж тем более - приступа гнева.

Мы участливы. Для нас не существует чужих судеб и бед, принимаем близко к сердцу даже маленькие затруднения и стремимся избегать всяких осложнений.

А какие мы любознательные, так и впитываем информацию о здоровье, денежном рынке, деловом мире и тотчас делаем нужные выводы.

Разумеется, мы весьма заботливы и делаем всё, чтобы обеспечить благополучие, внимательно наблюдаем за происходящим и создаём тёплую обстановку, сердечный уход.

Как можно забыть про нашу справедливость! Мы никому не позволим забыть какой-либо услуги, расходов, вложенного труда, потраченных волнений и потребуем их вознаградить и помнить всю жизнь.

Наконец, мы честны: то, что обещали, задумали, наметили - выполним обязательно, чего бы нам это ни стоило.

Остаётся уточнить, когда мы бываем такими образцовыми и привлекательными? Наедине с собой. Вот почему самые безгрешные из людей те, кто живёт в одиночестве. 

Нравится
11:15
12
© НЕЗЛОБИН
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение