Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Нацист из Питера - школьник.?

Обычно СМИ и фанатики "русского мира" обвиняя в нацизме и "бандеровщине" украинцев и Украину, оправдывают аннексию Крыма и Донбасса, скрывают факты: в Украине только 4 партии правого толка, а в РФ более 50 различных и тождественных территориальных фашистских организаций, охватывающих идеями нацизма даже школьников: /https://www.rosbalt.ru/piter/2018/12/07/1751556.html/

"В Петербурге школьник-нацист подстрелил мужчину в ходе спора об итогах ВОВ

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

В Петербурге сотрудники центра «Э» задержали 17-летнего школьника, участника неформального молодежного движения националистической направленности. Он подстрелил мужчину, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

20 сентября у молодого человека произошел идеологический спор с неким мужчиной об итогах Великой Отечественной войны. Подросток избил оппонента, а затем выстрелил ему в лицо сигнальной ракетой.

Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с ранениями лица."

Увидев соринку в чужом глазу, бревно в своём заметить невозможно.?

Нравится
12:15
47
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Обычно СМИ и фанатики «русского мира» обвиняя в нацизме и «бандеровщине» украинцев и Украину, оправдывают аннексию Крыма и Донбасса, скрывают факты: в Украине только 4 партии правого толка, а в РФ более 50 различных и тождественных территориальных фашистских организаций, охватывающих идеями нацизма даже школьников:

Источник: lit-salon.ru/proza/nacist-iz-pitera-shkolnik-10916.html

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение