Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Начало

Начало

Я убивал её медленно и методично, будто какой-то запрограммированный механизм, лишённый эмоций и не ведающий о том, что в мире есть милосердие и сострадание.
Противиться мне она не могла, и уже тогда я знал об этом. 
Знал, что я сильней её, и что она неспособна от меня избавиться и прекратить свои мучения, до которых мне не было никакого дела.
Я же был занят совершенствованием главного таланта любого паразита,  – вытянуть из своей жертвы, как можно больше сил и напитать ими свою жизнь. 

Когда же настал её срок избавления, то я заорал на весь белый свет, почувствовав бессильную злость от утери своей безграничной тирании. Существо в белом халате, держащее меня на руках, потребовало моего определения от моей родительницы, весело назвав её мамашей.
Моя мать, в свою очередь, облизав пересохшие искусанные губы, тихо и нежно прошептала: «Сын…»
Затем она долго лежала в полутёмной комнате - обессиленная и счастливая, и думала о том, что все её муки и страдания остались позади, - там, до часа моего рождения.

Но это было только начало….

 

Нравится
09:55
14
© Вадим Ионов
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение