Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Начальнику РОВД Корабельного района г. Херсон

Президенту, Украины,

Премьер-министру Украины,

Спикеру Верховной Рады Украины,

Амбуцмену ВРУ,

Начальнику РОВД Корабельного района г. Херсон,

Начальнику Главного Управления МВД в Херсонской Области,

Министру Министерства Внутренних Дел Украины Авакову

от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего в Херсоне по адресу: ул. Декабристов, №73, кВ. 2.

 

 

З А Я В Л Е Н И Е

Юдашкины грозятся нас убить!!! Прошу возбудить уголовное дело на Юдашкина Семёна Михайловича, Юдашкину Светлану Васильевну, Юдашкину Аллу Семёновну и Юдашкину Анастасию Семёновну, проживающих в Херсоне по адресу ул. Льва Толстого, № 14 за то, что они, натравив на сотрудников разных организаций диавола, изменили адрес моей квартиры с нашего на свой!!! Они всю мою жизнь пытали меня и моих родителей сатаной, чтобы отобрать квартиру и приусадебный участок!!! Они меня во всём угнетали жизненно!!! Угнетатели, мучители и грабители это всегда жиды и только жиды, а не христианские монархии Европы!!! Не Рюриковичи и Романовы насилуют и пытают наш народ, но только жиды!!! Юдашкины своим сатанинским колдовством разорвали мои отношения со всеми людьми и пресекли мои попытки создать семью, познакомиться с девушкой, которая стала бы моей женой и народила от меня детей!!! Им не надо, чтобы у меня были дети, ведь они будут мешать Юдашкиным отбирать у меня имущество и запирать меня принудительно в дурдом!!! Сейчас они руками жидовских отар, из которых состоят все организации на Украине, включая Херсонводоканал, Херсонэлектросети и Херсонгаз, переделали документы по коммунальным платежам, изменив в них адрес моей квартиры на адрес своей квартиры!!! Получается, что я и моя мать живём уже по адресу Юдашкиных, а не по-своему собственному!!! Они поменяли мой адрес: ул. Декабристов, №73, кВ. 2 на свой адрес ул. Декабристов, № 73 – ул. Льва Толстого, № 14. Это юридически два совершенно разных адреса. Для моей квартиры двойной адрес – это фикция, подделка!!! Инициатива приписать моей квартире юридически недействительный для неё адрес идёт ещё с 1947 года и принадлежит НКВД. Юдашкины эту инициативу сейчас распространили на наш адрес в Херсонводоканале, Херсонэлектросети и Херсонгазе!!!Юдашкин С.М. угрожал мне смертью, сказав, что он мне отключит газ!!! На языке жидобесов это означает «Убьём»!!! Юдашкины подбросили мне во двор за флигель труп белого хомяка, как намёк на моё убийство!!! Тогда мой прадед Василий Корнильевич Фролов продал квартиру Юдашкиных, сейчас находящуюся за глухим забором, третьему лицу за мешок муки. Тогда был величайший голод. А до революции адрес моей усадьбы, основанной моим прапрадедом гласным Херсонской Городской Думы Корнилием Александровичем Фроловым, считался по каменному барскому дому, где жила семья господ Фроловых. В нашей квартире жила прислуга. Юдашкины в 2013 году натравили через астрал на меня сатану, и заставили выкинуть с моста в Днепр весь бесценный родовой архив моих предков, состоящий из сотен документов императорской и советской поры, но все эти бумаги остались у меня в электронном виде, и я с легкостью в любом суде могу доказать, что вся усадьба господ Фроловых моя!!! Юдашкины ещё затравили меня сатаной и заставили продать за копейки Историю Государства Российского Карамзина и Историю России Соловьёва, изданные в конце 19 века!!! Это было сделано, чтобы я перестал любить мой дом и историю вообще, и всё быстрее отдал Юдашкиным!!!

 

В 2015 году Сёмка Юдашкин и его шмароведьмы внушили мысль работнице, которая у меня делала ремонт в доме, все интерьеры создать точно такие же, как в квартире у Юдашкиных!!! Их квартиру с интерьерами точ-в-точ такими же, как у нас, я видел через окно после этого!!! В последствие, мне стало известно, что баба Наталья, которая делала ремонт, является ведьмой, которая читает и внушает мысли, натравливает на людей диавола, присылает наваждения и сны. Зачем фасад нашего дома она сделала в коричневых тонах, на цоколе сделав камни?! Это что за жидовская мода такая?! Коричневый цвет символизирует, пардон, дерьмо, а камни: отары, шмароведьмы сидят на камнях, как игуаны или сколопендры, кусающие людей сатаной. Камни это «ко мни», ко это член, а мни это принемай во влагалище!!! - символ проститутки!!! В общем и целом данную каббалистическую символику понимай так: тут живёт шмароведьма и дом принадлежит ей!!! Это было сделано, чтобы все думали, что квартира уже давно принадлежит жидам!!! Юдашкиным, конечно!!!

 

А потом судья Дорошинская узаконит своим постановлением отъём у нас земли, ведь Юдашкина Светлана Васильевна подала на нас иск в суд с требованием, чтобы землю, находящуюся в нашем дворе отдали ей!!!

 

Прошу Юдашкина Семёна Михайловича привлечь к уголовной ответственности за натравливание на меня диавола и незаконное присвоение своего адреса нашей квартире ради того, чтобы отобрать у нас квартиру и землю!!!

 

Жиды всегда убивали добрых и благородных людей, рядя их в одежды подлецов и жидов, чтобы всем казалось, что жидва убрала своего!!! Но я благородный человек, дворянин, старообрядец, белогвардеец, традиционалист, черносотенец, хранитель русских дворянских традиций старины, ретроград, консерватор и охранитель, и Слава Богу, в шабезгойстве не замаран!!!

 

Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания, действительного члена РДС, кандидата медицинских наук.

 

12.04.2019. Херсон. Украина.

Нравится
13:30
70
© Павел Игоревич Иванов-Остославский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение