Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

На стыке эпохального перехода

На стыке эпохального перехода

 

Когда прочитал об эре Водолея и начал искать компромисс в своей садхане, понял то, что если не хотим вдруг стать рингтоном, мировому сообществу, и каждому члену надо что-то менять в образе жизни, в своём теле, в душе и главное изменить направление своего ума к разуму. Для души применяем экстазовые приёмы медитаций возбуждаясь, возвышаясь и пробуждаясь. Затем крия-серия упражнений, стимулирующих тело, прочищая чакры, каналы и впадая в сансару и проваливаясь в нирвану на всю глубину. Вот, к примеру я, собственной персоной, проснувшись, с утра читаю сутры для достижение состояния просветления и искажения ума и становясь при этом мудрым, применяя спец мудры, получаю необходимый опыт очищения подсознания от сознательности и негатива. Заканчивается одна эпоха и начинается новая эра.

Возвращаясь к тем ценностям, которые когда-то и спасли человечество, и сделали человека людским человеком, отличным от обезьяны или коровы не только телесно, но и умственно, духовное сообщество образин в подобии поведенческих реакций, обращается к Высшим Космическим Силам в лице УЧИТЕЛЕЙ. Когда я вникаю в предсказания астрологов, сделанные насколько десятков лет тому назад или даже сотню лет до наступления предыдущей эры, понимаю, что натальная прогностика, может всё, кроме главного-точного знания грядущего. Роль "астролога-рингтона", который балаболит о просветлении и получении от УЧИТЕЛЕЙ КОСМОСА правдивого прогноза на ближайшее и дальнее будущее даёт дешевую громкую известность, хайп и популярность на месяцы или даже годы, что вдребезги разрушает то доверие и уважение, которое заработано у особой категории верующих людей на протяжении длительного срока.

Водолейские предугадывания по своей сути не должны были вообще возникнуть в эпоху Рыб, доверительно подсказал мне знаток астрологических прогнозов и приложил указательный палец к своим губам. Это все уже типично Водолейские шутки, никак не Рыбьи. И ведь что характерно - Водолейской астрологии, как открытой интеллектуальной системы с научными основами, стоящей на рациональности, логике и адекватности, а не на Рыбьем, около религиозном тайнознании, основанном на вере, вдобавок еще и связанным с определенным этносом, не будем уточнять каким именно.
Вот читаю прогноз, сделанный авторитетным астрологом много лет тому назад. Через 72 года (градус прецессии) эпоха Водолея полноценно вступит в свои права. А это значит примерно между 2011 и 2029 годами. Только таких кризисов и прорывов, как в ее начале - уже не будет. Конец Света, массовые паранормальные способности и что-то там еще от нее ждут - те же люди будут точно также ждать и дальше. А вот с настоящим прогнозом о новом теплом и влажным климате, с многополярным миром, с клонированием и генной модификацией, с психотропными разработками, информационным обществом, чипизацией оцифрованных народов, умными домами, машинами и нациями и еще с многими другими Водолейскими штуками типа эпидемий - придется считаться.

Кстати о коронавирусе, один астролог, прочитав информацию о том, что от коронавируса умерло людей меньше, чем от предпринятых антивирусных мероприятий, системы здравоохранения и панического ажиотажа, тут же внёс коррективы в полученную от Учителей информацию и выдал их в интернет.
«Опираясь на мунданные карты, в которых не могут не быть отражены судьбоносные повороты в эпоху ВОДОЛЕЯ, включающую циклы высших планет, важных ингресий и соединений, гороскопы или космограммы всех главных действующих лиц мирового правительства, отслеживание объективных исторических циклов, заданных транзитами и особенно петлями высших планет; карты инцепций на момент юридического оформления документов либо начала дел по предъявлению и налаганию санкционистических прожектов. Кроме того, рассматривая еще ряд карт, подобных карте создания федеральной резервной системы США или гороскопу создания НАТО, а также строя хорарные карты на момент получения лично астрологами новостей, если они их лично беспокоят и оплачены соответствующими грантовыми органами, связанными с фармацевтическими магнатами многое станет ясным. Прогнозисты-юмористы оставляют за собой право комментировать объективные астрологические выводы в соответствии с собственным субъективным мировоззрением и чувством юмора».

Длительность переходного периода может составлять от 50 до 100 лет, в зависимости от способности людей к переменам. Действие нового энергоинформационного потенциала мы ощущаем уже с 1960-х годов, то есть с каждым прошедшим с тех пор годом мы все больше и больше входим в эру Водолея. Подчеркну сразу, что люди, родившиеся под астрологическим знаком Водолея, не испытывают ни особого влияния, ни каких-либо преимуществ от этой энергии; в этом отношении мы все равны, все подвержены изменениям и рано или поздно придёт тот день и час, в который в мгновение ока все мы изменимся до неузнаваемости, хотя и не все при этом умрут.

Произойдёт новое воплощение, возрождение планеты Земля. Вместе с эрой Водолея начинается новая жизнь на планете. Она возрождается. Она приближается к радикальному преображению, после вакцинации, чипизации и оцифринизации. Это период, в течение которого человек перейдет от инволюции к эволюции через революцию, от бессознательности к сознанию и над сознанию, от интеллекта к мудрости и здравомыслию, от нормального к естественному со сверхъестественным перевоплощением в чудотворность и божественное воссоединение с Космосом.

Это будет период эволюционного зигзага, великих перемен духовного, социального, морального и технологического порядка, чем и объясняется такое обилие переворотов, кризисов и перетасовок во всем мире, когда произойдёт не только перерегистрация и реструктуризация и погашение кредитов, но и новая перестройка во всех сферах человеческой жизни, животного обустройства и мирового порядка. Глобально изменится климат, не станет надобности в пище, тепле и прочих отправлениях естественных потребностей. Произойдёт укрепление ментальной стабильности в духовном свете за счет того, что многие люди станут самими собой.

Уже сегодня замечаем, что происходит смешение рас—люди учатся переживать иные опыты в иных контекстах, происходит смешение крови и национальных особенностей. Все это должно делаться с добрыми намерениями — открыться друг другу и принять друг друга в братском уважении к различиям в уме, силе и телесным особенностям. Так хохлядские москали с москальскими хохлами начнут реальное перемирие, чёрные станут жёлто-серыми с отбеливающим оттенком в интимных местах кожи и главное все постараются позабыть своё многократно сфальсифицированное прошлое из-за ненужности. Эра Водолея призвана породить новый мир—мир мира, миролюбия, любви к братьям как меньшим, так и старшим, мир братства, мир свободы, мир здоровья, мир красоты, разума и изобилия во всем, потому что мы ПОДКЛЮЧЕНЫ к БОГУ, к источнику божественной энергии в каждом из нас.

Эра Водолея называется также Золотым Веком в социальном ноосферном, как об этом говорил Вернадский В.И. Астрологи с опытом предсказывают, что, когда человечество поймет, насколько важно жить в любви и осознании своей задачи на Земле, изобилие войдет во все сферы человеческого бытия. Поток энергии, которую мы принимаем в настоящее время, становится все мощнее. Обладая СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, люди научатся читать мысли друг друга и тогда уже ничего ни от кого не утаишь, ни коррупции, ни воровства, ни убийств, ни каких других преступлений, они смогут использовать эту энергию для движения вперед, телепортации, мгновенного перемещения во Вселенной без космических аппаратов и в мир тонких энергий и особой плотности или для иных нужд.

Каким бы ни был наш выбор, энергия эры Водолея быстро и заметно скажется на результатах выбора не только мирового правительства или президентов на континентах и иных планетах, но и пути в параллельный мир тонких материй, где обитают несметное множество душ умерших и омертвлённых в прошлом людей. И тогда придёт особое знание того, что никами предсказаниями не нужно будет пользоваться из-за их ненужности.

Нравится
01:10
81
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение