Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

На реке.

Ночь. Такие ночи бывают только летом. Воздух, словно густой, душистый мёд.

Я сижу у костра на берегу Донца. Мне нравится смотреть на огонь, но в эту ночь огонь не был просто огнём. Прекрасное, гибкое существо в золотых одеждах на сцене из огромных алых рубинов исполняло заввораживающий танец. Вдруг, нарушая ночную тишину, раздался треск и множество золотых змеек устремились ввысь. Костёр, словно радуясь благодарному зрителю расцвёл сказочным цветком, наполнив  меня жаром своего дыхания.

Жаль, летние ночи короткие. Задремало кутаясь в угли пламя. Робко приближался рассвет. Я посмотрела на реку и обомлела, над водой кружились фантастические создания сотканные из тумана. Они то убегали по течению реки, то возвращались, то заводили хоровод.

Я смотрела на это чудо, а сердце возносило молитву Творцу.

-Господи, до чего же удивителен мир сотворённый тобой.

Чувсво огромной любви заполнило меня. Красота природы, таинство рождения рассвета несли удивительную, животворящую энергию.

Под радостное пение птиц, заливая небо нежным розовозолотым свечением поднималось солнце. Рождалось утро нового дня. 

-

Нравится
12:20
216
© shamanka
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:38
+1
Очень красивая миниатюра.
14:44
+1
Благодарю за отзыв.
04:40
Понравилось!..
09:32
Благодарю за отзыв.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение