Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мыслить недостаточно, надо Думать

Только тем, кто Думает как лучше Жить - могут приходить соответствующие Мысли. Без Настроя на Улучшение Жизни мыслить даже вредно, ведь мысли тогда будут незначительны, второстепенны, иметь материалистический (физиологический, бытовой) характер, либо станут абстракциями, иллюзиями.

 

 Мыслевик нужно вести ежедневно, иначе нельзя будет увидеть Умственный Мир этого Человека. А Дружба - когда Умственные Миры каждого дополняли и ВзаимоУлучшали друг друга. Любовь - следующий этап Отношений Людей, Любить кого-то, его не понимая, не установив Дружбы (Лада Умственных Природ) этих Людей - недопустимо.

 

Так называемые «диалоги» между теми, кто ещё не выразил  своих Мыслей (о том, как им лучше Жить), приводит к противоречиям и недопониманию друг друга. Предварительный    ВзаимоВыбор тех, чьи Мысли соединимы, помогает находить Друзей. Социальные сети - для создания  Социальных Оазисов!

 

Нравится
20:10
47
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение