Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (551)

Мысли и домыслы... (551)

Автор-наждачка. Из серии «Cетевой народец». Просятся они ко всем авторам на сайтах, начинающим и не очень, с убойной рекомендацией-инструкцией - «Надо шлифовать!» Кому надо?! То, что они предлагают как образец шлифовки обычно не блестит или зашлифовано до дыр. Это не главное, главное шлифовать. Чужое.

«Думай и богатей!» Можно думать и не богатеть и богатеть, не думая. А думать и богатеть - это вообще какая-то адская смесь!

«Как защититься от вампира…» Интересно, как они собрались от меня защищаться?!

«Жизнь отражает ваши мысли» Нет у моих мыслей такой магической силы, они сами по себе, жизнь сама по себе. И жизнь часто получше, чем мой известный скепсис. А то бы я «надумала» себе чего-нибудь красивое и интересное.

Коммуницировать стало намного эффективней. Ещё на моей памяти, мы, жившие без телефонов, тащились через весь город, чтобы увидеться и поговорить. Пришёл, а тебе дверь не открыли, человека дома нет. А сейчас позвонил и тебе сразу сказали - нет дома, и никуда не надо тащиться. Да и, в принципе, никуда тащиться не надо, есть телефоны, смартфоны, айфоны и мессенджеры.

У щенков требуют родословную, а у людей нет - не странно ли?!

Явно слабое в текстах я выпалываю, а слегка пошатнувшееся оставляю: никогда не знаешь, что читателя зацепит, как в плохом, так и в хорошем смысле.

​18 января 2021 г.
​На фото работа автора. Дорога на закате. Бумага, чернила. 30х40 см. 2019 г.

Нравится
01:50
90
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:00
Нравится всё!
Спасибо, Эльвира!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение