Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (541)

Мысли и домыслы... (541)

Если человек вам улыбается, это ещё не значит, что он счастлив вас видеть, просто демонстрирует красивые зубы, или новые. 


Вот пишешь, пишешь гадости про мужиков, а потом появляется ОН и тогда ты замолкаешь. Ненадолго.


Может и встретится вам человек, который понравится и заинтересует, но зачем его искать?! И как?! Заглядывать всем в глаза - вы, часом, не оно?! Как показывает практика, ОНО.


Сколько ни бичуй жадного, глупого и ленивого мужика, щедрый, умный и трудолюбивый от этого не нарисуется. Лепить из того что было - тоже не вариант. Тут нужна другая стратегия. Какая?!


Дефицит мужчин произрастает не из их количества, нас примерно поровну, а из качества генетического материала. У бабуинов стая большая, а размножаются в первую очередь альфа-самки и вожак с небольшой группой доминирующих самцов. Соответственно, некоторые менее удачливые соратницы должны довольствоваться бабуинами попроще, вот они и кричат - куда подевались настоящие мужики?!


Если не можешь, не хочешь или не планируешь иметь детей, отношения с мужчиной или брак теряют всякий смысл. Во имя чего всё это?! Влюбляться, правда, не запретишь…


«Я здесь найду себе орла». Фемина 56 лет. Зачем здесь (на творческом портале) искать себе орла?! Орлы летают только на сайтах знакомств в поисках бесплатного одноразового секса. Ну, и если уж совсем без иллюзий, в 56 лет, если ты не богатость и знаменитость, можно найти только воробья - это тоже «орёль, только болель».


4 января 2021 г.

На фото работа автора. Дом у реки. Бумага, акварельные маркеры, лайнер, масляный карандаш. 21х30 см. 2020 г.

 

Нравится
21:10
28
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение