Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (530)

Мысли и домыслы... (530)

«Подарок от Деда Мороза - третий товар бесплатно» Какой сейчас Дед Мороз стал корыстный и расчетливый, почти как я. Другой, настоящий, принёс бы бесплатно все три. Пойду к Санта Клаусу!


Редко пишу зиму: летом буйство красок, а зимой и так холодно, незачем усугублять.



Да, я люблю писать про мужчин и женщин, а точнее про мужиков и баб - до мужчин и женщин я, может, и сама не дотягиваю.


Биологические часики мои никогда не тикали и не взрывались, то ли сломаны были изначально, то ли батарейка села в процессе, то ли не было желающих завести.


А есть ли чего хорошего в мужчинах? Есть. От них дети получаются. И хотя, работёнка их не пыльная, сами мы пока не можем.


Мужик-нытик - самый жёсткий контрасекс.  У меня и так материнский инстинкт атрофирован, а тут тебе великовозрастного сынка- неудачника подсовывают - петля!


Девушки, если вы себя «фотошопите», не нужно потом в порыве откровенности выкладывать «честные» фотографии - контраст убивает! Или/или. Исключение - реклама макияжа «До и после».


22 декабря 2020 г.

На фото работа автора. Парижские фонари. Скетч. Бумага, масляный карандаш, лайнер. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
11:45
46
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение