Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (527)

Мысли и домыслы... (527)

Разве человек скажет себе «я глупый, ленивый, бесталанный, общаться не умею, личную гигиену не поддерживаю и т.п?»  Кто виноват в моих финансовых и личных неудачах - президент!  Олигархи, сионисты и пиндосы тоже лапу приложили, определённо…

Отношения - это взаимовыгодный обмен. А что я могу и хочу предложить мужчине?!  Ничего им интересного.  Приходи вчера! Вчера я была молодой и симпатичной - хотя бы…

Трезво оценивать свои шансы - совет малопригодный и безрезультатный. Кто так решит, я чмо и мне нужно такое же чмо. Принца подавай или принцессу, а не то уйду! И уходят, одинокие, а выводов не делают. И не сделают!

Преследуют человека неудачи в личной жизни и он потом становится гендерным психологом, чтобы во всем разобраться и себе и людям помочь. Я стала гендерным анти-психологом: и не разбираюсь и помогать желания нет.

А мужчина не тупее меня должен быть, потому как тупее уже некуда. В остальном возможен компромисс. Да, я сапиосексуал!

«Не старайтесь обогнать мужчину» Из серии «Дурацкие советы психологов»… Ну, а кто старался-то? Он сам отстал. Оказывается, я должна всё время делать вид, что мужчина сильнее, мужчина умнее, зарабатывает отлично, герой-любовник. Ну, а мой-то профит в чём тут?!  Что-то я не видела, чтобы мужики брали себе в спутницы старую страшную бабку с запущенным огородом и делали вид, что она молодая, красивая и хозяюшка на ура!

Вам нравится командовать мужчинами? Мне нет! Если человек умён, адекватен и уравновешен, я не «быкую» даже в год быка.

18 декабря 2020 г.
На фото работа автора. Тигровая лилия. Бумага, масляный карандаш. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
04:15
42
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение